| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2013, 15:18 | #1 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Аргументируйте, в чем состоит неэтичность, в том что Вы увидели хамство, где его не было? | Неэтичность состоит в неприкрытой агрессии в отношении всех участников темы, чье мнение хоть в чем-то расходится с Вашим. Эта агрессия выражается в переходах к обсуждению личности собеседника, грубых одергиваниях собеседника, и оборотах речи, которые не иначе как "хамские" назвать нельзя. Выше Дар взял на себя труд продемонстрировать Ваш стиль общения. Очень надеюсь, что это хоть как-то поможет Вам осмыслить Ваши поступки. | Владимир, извините меня, за упертость, но посудите сами, только беспристрастно, сначала Вы закрываете тему аппелируя нарушением правил. Затем, когда я Вас просил аргументировать в чем были нарушения ВЫ ушли в глубокий игнор, а теперь уже произошло не нарушение правил, а «неэтичность»... | Нарушения правил как раз и фиксируют нарушение этики поведения участника - переходы на обсуждение собеседника, оскорбления собеседника, грубость и т.д. | Хорошо, так в чем Вы увидели "хамство" в приведенном примере? | | | 03.04.2013, 16:02 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Аргументируйте, в чем состоит неэтичность, в том что Вы увидели хамство, где его не было? | Неэтичность состоит в неприкрытой агрессии в отношении всех участников темы, чье мнение хоть в чем-то расходится с Вашим. Эта агрессия выражается в переходах к обсуждению личности собеседника, грубых одергиваниях собеседника, и оборотах речи, которые не иначе как "хамские" назвать нельзя. Выше Дар взял на себя труд продемонстрировать Ваш стиль общения. Очень надеюсь, что это хоть как-то поможет Вам осмыслить Ваши поступки. | Владимир, извините меня, за упертость, но посудите сами, только беспристрастно, сначала Вы закрываете тему аппелируя нарушением правил. Затем, когда я Вас просил аргументировать в чем были нарушения ВЫ ушли в глубокий игнор, а теперь уже произошло не нарушение правил, а «неэтичность»... | Нарушения правил как раз и фиксируют нарушение этики поведения участника - переходы на обсуждение собеседника, оскорбления собеседника, грубость и т.д. | Хорошо, так в чем Вы увидели "хамство" в приведенном примере? | Когда мужчина в адрес женщины допускает обороты : " ...Поэтому, дабы не трамировать Вашу психику лишний раз..." и т.п., то я расцениваю это как бытовое хамство, а с точки зрения правил форума - личный выпад в адрес собеседника. | | | 06.04.2013, 18:23 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами То что часть сообщений, в которых содержались конкретные вопросы к администрации форума, перенесли в другую тему без ни единого ответа, - значит ли это, что ответов на эти вопросы не дождаться никогда? как и на прежние в этой теме (страниц десяток назад)? | | | 06.04.2013, 20:06 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. То что часть сообщений, в которых содержались конкретные вопросы к администрации форума, перенесли в другую тему без ни единого ответа, - значит ли это, что ответов на эти вопросы не дождаться никогда? как и на прежние в этой теме (страниц десяток назад)? | Задайте конкретные, четкие вопросы. Пока не понятно - что конкретно Вы хотите. | | | 06.04.2013, 22:14 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. То что часть сообщений, в которых содержались конкретные вопросы к администрации форума, перенесли в другую тему без ни единого ответа, - значит ли это, что ответов на эти вопросы не дождаться никогда? как и на прежние в этой теме (страниц десяток назад)? | Задайте конкретные, четкие вопросы. Пока не понятно - что конкретно Вы хотите. | Ничего кроме правды. К примеру, см. Ваш пост (если не ошибаюсь N4) в теме *Кто такие дравиды*. Группа дравидийских языков - это в том числе малаялам, тамили, тэлугу, каннада, и до десяти примерно. Это всё шудры, да??? исходя из Ваших там слов? В детской иллюстрированной энциклопедии для младших школьников (Англия-Украина переизд.2000г.) есть целая красочная статья, кто такие дравиды. Или можно у них самих спросить. Среди них не больше и не меньше шудр чем среди других народностей, населяющих Индию: было, есть и будет. Откуда такая предвзятость, не понимаю. Может у меня Крёстный дравид. Брахман, естественно. И Мусульмане в семье его дяди были. И шо? это теперь повод для унижений, да? А про рекламу Оле Нидала в теме о якобы счастье даже вспоминать гадко. Слов нет. Как и по поводу того какие картинки оружия вставили в тему о Калачакра. Лично я ничего не хочу. Конкретные вопросы звучали много раз, но их никто не читает. И объяснение бы не помешало, притом Вам, а не мне. Последний раз редактировалось леся д., 06.04.2013 в 22:23. | | | 06.04.2013, 22:28 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Может у меня Крёстный дравид. И шо? | И шо Вы хотите услышать в ответ? Я так ничего и не понял. Вопроса так и не увидел, хотя и не ко мне обращение, но тема то открытая. Бывает что вопросы не читают, я многих участников не читаю. Но сейчас у вас претензия и что бы вам помочь просили просили сформулировать конкретный, четкий вопрос. Только тогда возможно получить конкретный и чёткий ответ. По формулировке вопроса уже всем будет видно, где правда, ибо правда всегда голая, ложь рядится в многословие. | | | 06.04.2013, 23:00 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от леся д. Может у меня Крёстный дравид. И шо? | И шо Вы хотите услышать в ответ? Я так ничего и не понял. Вопроса так и не увидел, хотя и не ко мне обращение, но тема то открытая. Бывает что вопросы не читают, я многих участников не читаю. Но сейчас у вас претензия и что бы вам помочь просили просили сформулировать конкретный, четкий вопрос. Только тогда возможно получить конкретный и чёткий ответ. По формулировке вопроса уже всем будет видно, где правда, ибо правда всегда голая, ложь рядится в многословие. | Это не к Вам. Прозвучало лишь одно: ПРОСЬБА УБРАТЬ ЛОЖЬ. Разными словами в разных (уже) темах. Остальные слова были объяснением. Кратким, кстати. | | | 07.04.2013, 07:11 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. То что часть сообщений, в которых содержались конкретные вопросы к администрации форума, перенесли в другую тему без ни единого ответа, - значит ли это, что ответов на эти вопросы не дождаться никогда? как и на прежние в этой теме (страниц десяток назад)? | Задайте конкретные, четкие вопросы. Пока не понятно - что конкретно Вы хотите. | Ничего кроме правды. К примеру, см. Ваш пост (если не ошибаюсь N4) в теме *Кто такие дравиды*. Группа дравидийских языков - это в том числе малаялам, тамили, тэлугу, каннада, и до десяти примерно. Это всё шудры, да???... | Я правильно Вас понимаю, Вы хотите, что бы модераторы удаляли те сообщения участников форума, с которыми Вы не согласны? | | | 07.04.2013, 09:25 | #9 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. То что часть сообщений, в которых содержались конкретные вопросы к администрации форума, перенесли в другую тему без ни единого ответа, - значит ли это, что ответов на эти вопросы не дождаться никогда? как и на прежние в этой теме (страниц десяток назад)? | Задайте конкретные, четкие вопросы. Пока не понятно - что конкретно Вы хотите. | Ничего кроме правды. К примеру, см. Ваш пост (если не ошибаюсь N4) в теме *Кто такие дравиды*. Группа дравидийских языков - это в том числе малаялам, тамили, тэлугу, каннада, и до десяти примерно. Это всё шудры, да???... | Я правильно Вас понимаю, Вы хотите, что бы модераторы удаляли те сообщения участников форума, с которыми Вы не согласны? | * * * В распространении лжи принимать участия не собираюсь. Поэтому, думаю, пора отсюда удалить мой ник НАВСЕГДА, раз уж Ваш апломб приобретает такие габариты. И повторяю: Учение Живой Этики НИКОГДА не ведёт ни к расизму, ни к извращению Религий. Всего доброго. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |