01.04.2013, 22:40 | #11 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador прочтите последние посты Музикума направленные в мой адрес. Где Вы найдете там доброжелательность, каждое слово направлено на то, чтобы побольнее ранить.. | Если мои слова Вам причинили какую-то боль, то прошу меня извинить. Они лишь были моей реакцией на ту боль, которую Вы осознанно причинили мне своими беспочвенными надуманными обвинениями, да ещё обрамлёнными в некий кризис форума. Каюсь, не смог молча проглотить эту боль. Но поверьте, она была вызвана не Вашими ценными замечаниями в мой личный адрес. Хватит плодить какие-то нездоровые фантазии вокруг некой группировки "одной организации", пользующейся модераторским иммунитетом! Эту песню уже пел здесь один профессиональный пиарщик. Да так долго, что охрип. Но знаете, что было самое интересное? Он за это объявил своих "слушателей" злыми и недоброжелательными. Последний раз редактировалось Musiqum, 01.04.2013 в 22:42. |
| |