Друзья,
отвечаю еще на один пул вопросов. Надеюсь, что мои ответы окончательно закроют возникающие недоразумения.
Цитата:
Сообщение от Luchador Опять же непонятен механизм избрания модераторов. Недавно был избран Финист, кто его избрал? |
Финист был назначен согласно Правил форума по его желанию работать
дежурным модератором.
Цитата:
Сообщение от Luchador Значит я все выдумал. Значит не было подозрений в ущемлении интересов МЦР в инициативе создания фонда? Значит не была закрыта тема? |
Тема была закрыта не по причине "подозрений", а по причине
неэтичного поведения автора темы.
Цитата:
Сообщение от Luchador А где нибудь отражено, кто состоит в СМ и как он избирается? |
Состав СМ можно посмотреть в
списках групп и модераторов. Состав СМ пополняется по инициативе действующих членов СМ. Членами СМ могут стать участники форума, соблюдающие правила форума и готовые тратить свои силы, время и нервы на модерирование форума.
Цитата:
Сообщение от Luchador ...модератор закрывает иногда глаза на переходы и оскорбления, а иногда малейший «переход» влечет удаление и предупреждение. Хотите пример, прочтите последние посты Музикума направленные в мой адрес. |
В этом разделе форума я сознательно не удаляю ни одного поста. Возможно это поможет кому-нибудь со временем трезво посмотреть на свое поведение.