Цитата:
Сообщение от diant Irene, этот фрагмент действительно дает бесценный материал для размышления. К примеру, как вы (и все остальные конечно) понимаете, каким образом метеорная пыль может способствовать фотографическому запечатлению ауры? С чем и как она взаимодействует в этом процессе? Что при этом происходит? Ведь от ответа на эти вопросы очень зависит приближение к решению задачи фотографирования ауры. Или то же самое относительно психической энергии. Как она способствует процессу? К примеру снимаемый имеет слабую ауры, а фотограф сильную - в чем будет роль ауры снимающего? |
Дело в том, что я просто хотела помогать разделу, потому ставила отрывки. Никогда не было у меня цели и даже серьёзного интереса к съёмкам ауры. Никогда не раздумывала над проблемами съёмки.
Отвечу предположительно, раз уж вопрос прозвучал: И метеорная пыль как магнит, и психическая энергия любого присутствующего, даже невидимого, помогут процессу просто потому, что нужны затраты энергии. В чём? - В преобразовании излучений ауры в видимый диапазон или, лучше, в таком влиянии на плёнку или матрицу, когда излучения ауры будут восприняты ею так, как будто это видимый диапазон. Может, ещё на каком-то этапе это преобразование происходит, я даже не знаю устройства толком. Главное, искать такого влияния, чтобы на выходе был видимый диапазон. Нужен тот, кто обрёл такую способность с помощью своей или чужой энергии.
Но ответ спонтанный, может, всё иначе обстоит.