| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2012, 09:30 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от ninniku Музикум не знает этой жизни. | Сергей, а зачем мне знать эту сторону жизни? Может быть в каких-то подвалах американских домов даже зелёные тараканы лазают по черепам убиенных полуметровых крыс. Ну и что из этого? Наркомафия существует везде, как и проституция. Но я этими вопросами не интересуюсь и не собираюсь в них вникать.. Цитата: Сообщение от ninniku А нам сотрудник Госдепа говорил, что этнические банды в США непобедимы, держат под контролем наркоторговлю, и государство фактически умыло руки. | Странно, что сотрудник Госдепа такое вам говорил... Вы что, сидели вместе пиво пили? Такия откровенные признания идут вразрез с "корпоративной" этикой. Ни один государственный чиновник на западе не будет выносить "сор из избы" (если конечно он не является участником Гаагского трибунала). Особенно, представителю силовых структур другого государства. | | | 20.12.2012, 10:19 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от Musiqum Сергей, а зачем мне знать эту сторону жизни? ....Наркомафия существует везде, как и проституция. Но я этими вопросами не интересуюсь и не собираюсь в них вникать.. | Разумеется, ваше право. Но наркомафия, проституция и этническая преступность - почва для возникновения коррупции. О которой здесь разговор. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 20.12.2012, 10:29 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Музикум не знает этой жизни. | Сергей, а зачем мне знать эту сторону жизни? Может быть в каких-то подвалах американских домов даже зелёные тараканы лазают по черепам убиенных полуметровых крыс. Ну и что из этого? Наркомафия существует везде, как и проституция. Но я этими вопросами не интересуюсь и не собираюсь в них вникать.. Цитата: Сообщение от ninniku А нам сотрудник Госдепа говорил, что этнические банды в США непобедимы, держат под контролем наркоторговлю, и государство фактически умыло руки. | Странно, что сотрудник Госдепа такое вам говорил... Вы что, сидели вместе пиво пили? Такия откровенные признания идут вразрез с "корпоративной" этикой. Ни один государственный чиновник на западе не будет выносить "сор из избы" (если конечно он не является участником Гаагского трибунала). Особенно, представителю силовых структур другого государства. | Это был молодой сотрудник, прекрасно говоривший по-русски. С ним были 2 спеца из этой сферы, они русского не знали. И им был настолько пофигу этот сор из избы....они нам кое что передали из материалов, кое что рассказали. Сошлись на том, что наркопреступность и там и там этническая по преимуществу. Но у нашей нет такой силы и власти, как там. Просто был откровенный профессиональный разговор. Дело в том, что государственная система не может быть свободной от коррупции. В США возможно ее нет на бытовом уровне, но в системе взаимоотношений государства и преступных сообществ, бизнеса она есть. И об этом полно и фильмов и статей. Тот же Рэмбо был поставлен на документальной основе. 1-й фильм. Читал статью с историей. Кущевская а ля США. Периодически публикуют материлы о коррупции в высших эшелонах власти. Нужно отдать должное, если там влип высокий чин, то сажают. Один из бывших минфинов получил 30 за махинации с налогами. Может заказали?  __________________ Все бывает ... | | | 20.12.2012, 10:49 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от ninniku Может заказали?  | Просто слили за то, что не отстегнул кому следует.  А если серьёзно, то мне думается, что если и существуют какие-то взаимотношения между мафией и государственными чиновниками высокого ранга, то они основываются на обоюдном договоре, сделке. Типа , вы не делаете то-то и то-то и не лезете вон туда, а мы закрываем глаза на вот это. | | | 20.12.2012, 11:44 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех [quote=andrush254;426658] Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Не знаю насчет дураков и дорог, но по прежнему жив старый злободневный анекдот "давай посадим соседа". Ну как же чтоб у кого то было хорошо... | Для США тот сосед - весь мир. | "Свои коррупционеры к телу ближе. Не дадим в обиду своих. Наши унитазы самые чистые унитазы в мире"- рубрика под названием будни российского патриота. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 20.12.2012, 17:00 | #6 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от абрикос Не дадим в обиду своих. - будни российского патриота. [/font][/size] | Не дать в обиду своих - первейший признак американской политики. Увидите бревно в чужом злазу - тогда и соломинка в своём перестанет беспокоить. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от andrush254 Я спросил, если я после месячного прибытия в США без всякой надобности так легко узнал кто и где продаёт наркотики, то почему об этом не знает полиция? Когда надо - она знает, когда не надо - она не знает, ответил он. | А Вы спросили у него, отчего это зависит? | Скорее всего он бравировал, чем знал от чего это зависит. Удивило не то, что он сказал, а то, что я увидел реально. | | | 21.12.2012, 04:30 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от andrush254 Я спросил, если я после месячного прибытия в США без всякой надобности так легко узнал кто и где продаёт наркотики, то почему об этом не знает полиция? Когда надо - она знает, когда не надо - она не знает, ответил он. | А Вы спросили у него, отчего это зависит? | Скорее всего он бравировал, чем знал от чего это зависит.[Удивило не то, что он сказал, а то, что я увидел реально. | Что Вы увидели реально? Что, когда надо - полиция знает, а когда не надо - не знает? | | | 21.12.2012, 07:16 | #8 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от andrush254 Я спросил, если я после месячного прибытия в США без всякой надобности так легко узнал кто и где продаёт наркотики, то почему об этом не знает полиция? Когда надо - она знает, когда не надо - она не знает, ответил он. | А Вы спросили у него, отчего это зависит? | Скорее всего он бравировал, чем знал от чего это зависит.[Удивило не то, что он сказал, а то, что я увидел реально. | Что Вы увидели реально? Что, когда надо - полиция знает, а когда не надо - не знает? | Увидел как просто купить наркотики. | | | 20.12.2012, 11:50 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Может заказали?  | Просто слили за то, что не отстегнул кому следует.  А если серьёзно, то мне думается, что если и существуют какие-то взаимотношения между мафией и государственными чиновниками высокого ранга, то они основываются на обоюдном договоре, сделке. Типа , вы не делаете то-то и то-то и не лезете вон туда, а мы закрываем глаза на вот это. | Так и у нас также. Вот он тот самый обмен опытом. А нам про Сколково какое-то толкуют да демократию... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |