| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2012, 04:46 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Ясно, что у всех свое мнении по поводу Христа и Люцифера. Но для особо дотошных упомяну, что в АЙ, (для склонных ерничать специально уточню под АЙ понимаю, все книги Учения и все вышедшее из под пера ЕИР) Сатана упомнается и с большой буквы и с маленькой. Можете поспорить почему. __________________ Все бывает ... | | | 28.11.2012, 15:24 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Selen сам НКР признает это, т.е. то что "не смог исменить"... читайте ГАЙ... | Я не считаю, что НКР что-то диктовал для ГАЙ... Так что предпочитаю читать труды НКР в подлинниках... | | | 28.11.2012, 15:46 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Selen сам НКР признает это, т.е. то что "не смог исменить"... читайте ГАЙ... | Я не считаю, что НКР что-то диктовал для ГАЙ... Так что предпочитаю читать труды НКР в подлинниках... | ну и как это выглядит?... вот с одной стороны Вы который уважает НКР и читает=признает лишь труды написанные оным при жизни................ с другой стороны человек который в такой же мере уважает НКР что и Вы... и также читает =признает труды написанные оным при жизни... но он еще и читает=признает ГАЙ где слова НКР явлены под ником Гуру ибо верит=знает что дух и суть НКР это не только то что прошло по земле и испарилось............мда... я бы сказал как Вы выглядите если бы не забор модераторов | | | 28.11.2012, 15:33 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Что бы что нибудь сделать для искууства надо быть во первых профессионалом в этой области. Во вторых даже профессиональный деятель искусства далеко не всегда делает что то действительно настоящее и важное для искусства. | во-первых, "каждый меч имеет свою доблесть"... "каждый творец имеет своего поклонника"..........казалось бы всё ясно но тем не менее герои любят пообсуждать кто из них круче, а творцы - кто из них популярнее... мораль - значит герои и творцы еще далеки от совершенства.............во-вторых, творческая способность есть способность обусловленная самой природой творческого духа а это значит нет в том вашей никакой зазлуги если вы что-то творите ибо сей механизм творения от вас творцов никак не зависит... НО... но вот что зависит от вас и от всех, так это те линии связей, которые вы мы протягиваем между собой, ибо именно благодаря этим связям формируются коллективные сообщества = сферы = миры... ибо это и есть тот единственный способ = механиз отодвигающий хаос... механизм НЕ обусловленный | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |