| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2012, 00:45 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от aurora Это понятно? | Цитата: Сообщение от aurora Но Вы не поняли | Любовь, о которой вы говорите, является Идеалом. Ее ДОСТИГЛИ единицы, среди которых Архаты, Учителя, Владыки. Я говорю о простых людях, со всей гаммой присущих им чувств. Прошу Вас унять свой менторский тон, если есть желание общаться. | Почему бы Вам не приобщить к "менторству" и остальных участников беседы? Перечитайте последние посты темы, в которой Вы решили поучаствовать, и вникните, в суть проблемы, так будет лучше. И поймите наконец то, что я сказала, это не намного отличается от мнений остальных участников. Подбирать слова отдельно для Вас я не буду. Ваша беда, манихара, в том, что Вы простые слова, вполне конкретные, и по теме, воспринимаете как менторство. Но, что может быть проще того, что я сказала? Что может быть обычней любви, связывающей мать и дитя. Или - влюблённых. Почему "такая любовь" является "недостижимым Идеалом", "уделом Архатов"? Вы - Архат, манихара, чтобы судить об этом?  Скорее всего - другое, - то,что мешает простые слова принимать как наиболее адекватные для понимания, но, видеть в них назидание. Последний раз редактировалось aurora, 16.05.2012 в 00:47. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 17.05.2012, 17:30 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от aurora Почему бы Вам не приобщить к "менторству" и остальных участников беседы? | только вы в этом упорствуете))) Цитата: Сообщение от aurora Перечитайте последние посты темы, в которой Вы решили поучаствовать, и вникните, в суть проблемы, так будет лучше. | лучше для вас? Вы желаете, чтобы я и все остальные думали также, как вы... Цитата: Сообщение от aurora И поймите наконец то, что я сказала, это не намного отличается от мнений остальных участников. | то, что вы сказали не имеет отношения к сказанному остальными. Зачем прятаться за спинами других форумчан? Отвечайте за свои слова. Цитата: Сообщение от aurora простые слова, вполне конкретные, и по теме, воспринимаете как менторство. | я воспринимаю тон, а не слова. Ваш тон - мало похож на приятную беседу. Цитата: Сообщение от aurora Что может быть обычней любви, связывающей мать и дитя. Или - влюблённых. | а это здесь при чем? Если вы хотите понимать других, то что вам мешает спросить их, что они имеет в виду? Цитата: Сообщение от aurora Почему "такая любовь" является "недостижимым Идеалом", "уделом Архатов"? | "такая любовь" удел всех. Вы просто не в теме. Я вам поясню, потому что желаю, чтобы вы поняли. Вы затронули тему медитации на любовь. Я вам напомнил, что человек - есть средоточие гаммы эмоций и поэтому человек, например, в раздражении не сможет такую медитацию осуществить. Но чтобы облегчить человеку сердце ему можно предложить медитацию Надежды, например. И только после постепенного доведения своих эмоциональных вибраций до достаточного уровня можно будет о чем-то говорить. А вы мне общие фразы о Любви. Кто ж спорит? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 18.05.2012, 00:54 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от aurora Почему бы Вам не приобщить к "менторству" и остальных участников беседы? | только вы в этом упорствуете))) Цитата: Сообщение от aurora Перечитайте последние посты темы, в которой Вы решили поучаствовать, и вникните, в суть проблемы, так будет лучше. | лучше для вас? Вы желаете, чтобы я и все остальные думали также, как вы... Цитата: Сообщение от aurora И поймите наконец то, что я сказала, это не намного отличается от мнений остальных участников. | то, что вы сказали не имеет отношения к сказанному остальными. Зачем прятаться за спинами других форумчан? Отвечайте за свои слова. Цитата: Сообщение от aurora простые слова, вполне конкретные, и по теме, воспринимаете как менторство. | я воспринимаю тон, а не слова. Ваш тон - мало похож на приятную беседу. Цитата: Сообщение от aurora Что может быть обычней любви, связывающей мать и дитя. Или - влюблённых. | а это здесь при чем? Если вы хотите понимать других, то что вам мешает спросить их, что они имеет в виду? Цитата: Сообщение от aurora Почему "такая любовь" является "недостижимым Идеалом", "уделом Архатов"? | "такая любовь" удел всех. Вы просто не в теме. Я вам поясню, потому что желаю, чтобы вы поняли. Вы затронули тему медитации на любовь. Я вам напомнил, что человек - есть средоточие гаммы эмоций и поэтому человек, например, в раздражении не сможет такую медитацию осуществить. Но чтобы облегчить человеку сердце ему можно предложить медитацию Надежды, например. И только после постепенного доведения своих эмоциональных вибраций до достаточного уровня можно будет о чем-то говорить. А вы мне общие фразы о Любви. Кто ж спорит? | У меня нет желания спорить с Вами. О вашей проблеме, как я её понимаю, сказала в прошлый раз. У Вас нет понимания сути вопроса. Оттого простые и конкретные слова воспринимаются Вами так как воспринимаются. Вот сейчас, оказывается, появились ещё и "общие слова о Любви", " прятание за спину других", и прочее. Вы хоть понимаете, что последнее не имеет ничего общего с "менторством"? Но, это - кстати сказать.))) По причине, указанной выше, и как подтверждение её, Вы, вместо простых понятий вводите теперь ещё и "медитацию Надежды". Вы усложняете то, что просто устроено. В этом вся проблема. Истина проста, и постигается точно таким же средством - цельным сознанием, простым. По мере обретения цельности, пребывании в любви, сознание обретает тот инструмент, которым познаётся истина. Конечно, это не достигается сразу, и в этом, одном, можно с Вами согласиться. Последний раз редактировалось aurora, 18.05.2012 в 00:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 22.05.2012, 23:23 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от aurora это не достигается сразу, и в этом, одном, можно с Вами согласиться. | ну наконец-то))) а говорят от Любви до ненависти один шаг... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |