Цитата:
Сообщение от aurora Почему бы Вам не приобщить к "менторству" и остальных участников беседы? |
только вы в этом упорствуете)))
Цитата:
Сообщение от aurora Перечитайте последние посты темы, в которой Вы решили поучаствовать, и вникните, в суть проблемы, так будет лучше. |
лучше для вас? Вы желаете, чтобы я и все остальные думали также, как вы...
Цитата:
Сообщение от aurora И поймите наконец то, что я сказала, это не намного отличается от мнений остальных участников. |
то, что вы сказали не имеет отношения к сказанному остальными. Зачем прятаться за спинами других форумчан? Отвечайте за свои слова.
Цитата:
Сообщение от aurora простые слова, вполне конкретные, и по теме, воспринимаете как менторство. |
я воспринимаю тон, а не слова. Ваш тон - мало похож на приятную беседу.
Цитата:
Сообщение от aurora Что может быть обычней любви, связывающей мать и дитя. Или - влюблённых. |
а это здесь при чем? Если вы хотите понимать других, то что вам мешает спросить их, что они имеет в виду?
Цитата:
Сообщение от aurora Почему "такая любовь" является "недостижимым Идеалом", "уделом Архатов"? |
"такая любовь" удел всех. Вы просто не в теме.
Я вам поясню, потому что желаю, чтобы вы поняли. Вы затронули тему медитации на любовь. Я вам напомнил, что человек - есть средоточие гаммы эмоций и поэтому человек, например, в раздражении не сможет такую медитацию осуществить. Но чтобы облегчить человеку сердце ему можно предложить медитацию Надежды, например. И только после постепенного доведения своих эмоциональных вибраций до достаточного уровня можно будет о чем-то говорить.
А вы мне общие фразы о Любви. Кто ж спорит?