| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.12.2011, 01:01 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли хотя перцы оба еще те | вот это и есть их йога. Этим они дорожат и готовы ради поддержания этого имижда банится. Цитата: Надо уметь находить общий язык с такими людьми | а почему у них нет этого желания? Потому что они "перцы" и хотят что-бы прогнулись под них? Это так сложно говорить нормально? Но ведь тогда он будут уже не "перцами", верно?.. Значит дело вовсе не в знаниях, а в качестве этих знаний. Если эти знания не сделали их лучше, то такие знания здесь просто не востребованы, какими бы они не были крутыми "практиками".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.12.2011 в 01:02. | | | 11.12.2011, 07:37 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Это так сложно говорить нормально? | Бывают люди, которые делают своим принципом всегда говорить то, что они думают. Бывают даже такие, которые просто не могут иначе, это их натура. У меня есть один такой знакомый. Естественно, что никому такое не нравится, и они неминуемо становятся изгоями. Но при этом нравственный уровень и сила такой позиции гораздо выше нравственного уровня среднего вежливого обывателя. Я не знаю Стаса по жизни, поэтому не могу гарантировать, что он всегда последователен в этом и не ведет себя так только там, где ему при этом ничего не угрожает. Но если он всегда придерживается одного образа поведения везде, то это у меня вызывает только уважение, даже если я от него получу пинков по справедливости и мне это будет неприятно... | | | 11.12.2011, 10:40 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,538 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли Бывают люди, которые делают своим принципом всегда говорить то, что они думают. | Конечно бывают. Другое дело - насколько они думают прямо и правдиво. Есть у них такой принцип? Вообще заметил - эзотерика и многие смежные темы - что мёд для тех кто любит напридумывать всякой разной чепухи. Тут и "ясновидящие" которые свой левый тапочек от првого отличить не могут, и склочники, и т.д. и т.п. | | | 11.12.2011, 10:41 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,538 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли Бывают даже такие, которые просто не могут иначе, это их натура. | Натура думать лишнее? | | | 11.12.2011, 12:17 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Редна Ли Бывают даже такие, которые просто не могут иначе, это их натура. | Натура думать лишнее? | Так в чем была ложь? Как-то Вы тихо ушли от ответа... | | | 11.12.2011, 12:48 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,538 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли Так в чем была ложь? | А оно Вам нужно? Я думаю - если к этому делу есть чувсвтительность - то и показывать не нужно. А если нет - то и смысл - доказывать что серое это серое а белое - белое? Всё равно что-нибудь да скажут. Одно время кстати - пытался что-то показывать, доказывать - думал ну, вот мол факт(цитата) и народ разберётся. Оказалось чушь - стоит показать - как тут же начинается и злоба и шустрые словеса...  К примеру взять саму линию разговора: Начинает о БИ Цитата: Сообщение от sntamo Итак, в реальных боевых искусствах ум просто не успевает за событиями. Поэтому, все их, виды, которые основаны на изучении приемов - бесполезны и неэффективны. Не имею ввиду, например, самбо - там другие скорости, и пока захватишь на болевой - можешь и устать к этому времени. Тем не менее, всякие карате процветают и кто-то делает на этом деньги. Но если пообщаться с российскими мастерами, которые прозанимались лет 20-30 разными видами, то они подтвердят, что всякие айкидо и карате красивы и "эффективны" только в спортзале. Так или иначе этот факт видят уже все ветераны боевых искусств. | Далее отвечаю Вам про Дзен: Цитата: Проблема в вопросе - есть ли в системе Дзена - спекулятивные понятия вроде здесь-и-сейчас? Даже в обыкновенных поединках - побеждает тот, кто ясно видит, предчувствует, предрасчитывает движение. | И вот его ответ: Цитата: Сообщение от sntamo "Обыкновенные поединки" здесь не в контексте - это про другое. | И что это? Лукавство и ложь - правильно? Сам начинает иллюстрируя боевыми искусствами, и тут же отдвигает мои доводы - мол это не в контексте. ИЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС КАК-ТО ТУМАННО? Последний раз редактировалось Восток, 11.12.2011 в 12:59. | | | 11.12.2011, 12:55 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток А оно Вам нужно? | Я думаю, что обвинять во лжи нужно доказательно, иначе это воспримут как оскорбление. Поэтому имеет смысл сначала подумать о последствиях, которые могут быть вызваны словами. Вы же сами говорили, что боец планирует свои действия... | | | 11.12.2011, 15:25 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток И что это? Лукавство и ложь - правильно? Сам начинает иллюстрируя боевыми искусствами, и тут же отдвигает мои доводы - мол это не в контексте. ИЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС КАК-ТО ТУМАННО? | Не вижу никакой лжи, вижу только Ваше непонимание или невнимание к словам собеседника. Он совершенно правильно Вам ответил, что ОБЫЧНЫЕ боевые искусства не в теме. И он потом объяснил почему: Цитата: Собственно со стороны видно следующее - один нападает, другой же практически неподвижен и через мгновение первый просто валится с ног, причем, чем более агрессивно он нападет -тем быстрее и сильнее это происходит. Со стороны кажется каким-то фокусом ..... Вообщем, мало иметь силу - ее надо еще и применить, а для этого надо все же стоять на ногах...а туту как раз и проблемы практически у всех бойцов. Просто еще не находила коса на камень и они состязаются с такими же себе подобными. Поэтому как правило там чемпион тот кто помогучей. Далеко ходить не надо - достаточно посмоттреть на боксера Валуева - абсолютно даже никакой боксер, но чемпион. Просто он больше других. Но боевое искусство - это побеждать малой силой большую все же, на то оно и искусство, а иначе просто бой быков, во что, по сути и выродилось в своем большинстве оно. | Для меня все это сказанное вполне понятно. Если Вам не понятно, то это не повод для оскорблений. | | | 11.12.2011, 15:33 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,538 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Редна Ли совершенно правильно Вам ответил, что ОБЫЧНЫЕ боевые искусства не в теме. | Ну, я так и знал что начнётся игра с мастерскими выкручиваниями... То есть это я начал про ветеранов БИ которые 20-30 лет отзанимались? Так? Да/нет? Вы ухватываете логику построения диалога который Вам уже процитировал? Или выгодно типа сделать вид, что не заметил? переводить разговор в обсуждение нюансов "других и около"? Вот это всё и есть враньё. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Восток переводить разговор в обсуждение нюансов "других и около"? Вот это всё и есть враньё. | Вот уж действительно: Цитата: Сообщение от Редна Ли Для меня все это сказанное вполне понятно. Если Вам не понятно, | Где и в каком месте Вы обнаружили что я этого не понимаю, и про это ли я Вам говорил, когда привёл всю линию цитат? Ещё раз привести - или действительно - нет вообще никакого смысла? - так как в правде мало кто заинтересован. Последний раз редактировалось Восток, 11.12.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение | | | 17.12.2011, 20:31 | #10 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли хотя перцы оба еще те | вот это и есть их йога. Этим они дорожат и готовы ради поддержания этого имижда банится. Цитата: Надо уметь находить общий язык с такими людьми | а почему у них нет этого желания? Потому что они "перцы" и хотят что-бы прогнулись под них? Это так сложно говорить нормально? Но ведь тогда он будут уже не "перцами", верно?.. Значит дело вовсе не в знаниях, а в качестве этих знаний. Если эти знания не сделали их лучше, то такие знания здесь просто не востребованы, какими бы они не были крутыми "практиками".. | Не надо даже "находить общий язык" - надо адекватно общаться. Я никогда ни на кого не "наезжал". Ситуация часто развивается примерно так: Появляется "знаток" и делает заявку на "знания", как правило еще и с претензиями различными  . Я тут же его начинаю продавливать, чтобы он сказал тоже самое другим языком, переводя все в плоскость иронии и даю возможность оппоненту говорить не словами, которые он выучил или цитатми, а чем-либо иным, чего он не выучил . Человек вместо того, чтобы подтвердить, что за его словами стоит нечто - просто обижается и убегает в кусты, обвиняя меня во всех неделааных мною грехах. И мне понятно, что все, что он говорил - это пустое. Но я уже привык к этому давно. Если же чел никакой заявки не делает, а просто хочет обменяться или узнать - нет никаких проблем. Так же было и с вами, Дар несколько лет назад. Кончилось тем, что вы начали удалять абсолютно все мои посты, только потому, что они мои. В них ничего криминального не было заведомо - я специально писал абсоютно нетйральные посты, чтобы это проверить. Проверил. Вывод: вы иногда путаете общественное с личным. Я стараюсь держаться подальше от таких людей и в близкое окружение их не пускать. Приведенный ваш пост разбирать на буду - ответил, надеюсь исчерпывающе. Copy made. | | | 18.12.2011, 16:32 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли хотя перцы оба еще те | вот это и есть их йога. Этим они дорожат и готовы ради поддержания этого имижда банится. Цитата: Надо уметь находить общий язык с такими людьми | а почему у них нет этого желания? Потому что они "перцы" и хотят что-бы прогнулись под них? Это так сложно говорить нормально? Но ведь тогда он будут уже не "перцами", верно?.. Значит дело вовсе не в знаниях, а в качестве этих знаний. Если эти знания не сделали их лучше, то такие знания здесь просто не востребованы, какими бы они не были крутыми "практиками".. | Не надо даже "находить общий язык" - надо адекватно общаться. | Кто ж против? Общайтесь адекватно. Разве "адекватно" противоположность желанию найти общий язык? Цитата: Я никогда ни на кого не "наезжал". | ну значит понимание "наезда" разное.. как вы хотите? Что-бы форум прогнулся под вас или вы все же попробуете пересмотреть свой стиль общения?.. Неужели это результат 40-летнего изучения АЙ? Цитата: Ситуация часто развивается примерно так: Появляется "знаток" и делает заявку на "знания", как правило еще и с претензиями различными . Я тут же его начинаю продавливать, чтобы он сказал тоже самое другим языком, переводя все в плоскость иронии и даю возможность оппоненту говорить не словами, которые он выучил или цитатми, а чем-либо иным, чего он не выучил. | продавливать в плоскость иронии..  это и есть применение АЙ?.. что-то не припомню в АЙ о таком.. и если человек перестает с вами общаться вы считаете это убеганием к кусты?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.12.2011 в 16:33. | | | 19.12.2011, 00:13 | #12 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли хотя перцы оба еще те | вот это и есть их йога. Этим они дорожат и готовы ради поддержания этого имижда банится. Цитата: Надо уметь находить общий язык с такими людьми | а почему у них нет этого желания? Потому что они "перцы" и хотят что-бы прогнулись под них? Это так сложно говорить нормально? Но ведь тогда он будут уже не "перцами", верно?.. Значит дело вовсе не в знаниях, а в качестве этих знаний. Если эти знания не сделали их лучше, то такие знания здесь просто не востребованы, какими бы они не были крутыми "практиками".. | Не надо даже "находить общий язык" - надо адекватно общаться. | Кто ж против? Общайтесь адекватно. Разве "адекватно" противоположность желанию найти общий язык? Цитата: Я никогда ни на кого не "наезжал". | ну значит понимание "наезда" разное.. как вы хотите? Что-бы форум прогнулся под вас или вы все же попробуете пересмотреть свой стиль общения?.. Неужели это результат 40-летнего изучения АЙ? Цитата: Ситуация часто развивается примерно так: Появляется "знаток" и делает заявку на "знания", как правило еще и с претензиями различными . Я тут же его начинаю продавливать, чтобы он сказал тоже самое другим языком, переводя все в плоскость иронии и даю возможность оппоненту говорить не словами, которые он выучил или цитатми, а чем-либо иным, чего он не выучил. | продавливать в плоскость иронии..  это и есть применение АЙ?.. что-то не припомню в АЙ о таком.. и если человек перестает с вами общаться вы считаете это убеганием к кусты?  | Я уже все сказал - очень жаль, что вы непонятливый, хотя мне ясно почему это . Если вы не поняли про себя - повторю: Таких людей как вы я стараюсь обходить стороной и не иметь с ними ничего общего...и они мне не интересны. Это мое право - как к ому относится. И то, что вы такой "непонятливый" - косвенно мне говорит, что я прав. Все - не пишите мне больше - вы меня всеравно не понимаете или не способны. "Модерируйте" дальше. Успехов | | | 19.12.2011, 17:34 | #13 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Справедливости ради надо заметить, что слова "больное воображение", за которые дали штрафной балл Wetlan в данном случае не являются оскорблением. Давайте рассмотрим ситуацию. Ригзен выразился про Путина, дескать тот четыре слишним часа травил анекдоты, хотя сам Ригзен позже признался, что всю передачу с Путиным даже не смотрел. На самом деле, те кто смотрел или слушал или позже читал выдержки эфира с Путиным не дадут мне соврать, что премьер все 4 слишним часа добросовестно отвечал на волнующие страну вопросы. Поэтому то, что сказал Ригзен вообще то говоря, называется клеветой, такой маленькой, но все же ею. То, что Wetlan не стала называть вещи своими именами, а высказалась достаточно миролюбиво и корректно, только + в ее пользу. На этом фоне какое же это оскорбление. Никто не думает, что Ригзен ляпнул такое со зла, скорее действительно от своего пылкого воображения и не знания того, что на самом деле происходило на эфире. У него явно сложившееся предубеждение против ВВП, основанное не на фактах и знании дела, а на собственном, действительно воображении. Мне кажется предупреждение к Wetlan носит необъективную оценку со стороны модератора, учитывая контекст ситуации. Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.12.2011 в 17:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 20.12.2011, 07:13 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Справедливости ради надо заметить, что слова "больное воображение", за которые дали штрафной балл Wetlan в данном случае не являются оскорблением... | На форуме обсуждаются идеи, мысли, суждения, позиции, но не собеседники. Следуйте этому правилу и не будет замечаний. Иначе форум быстро превратится скандальный базар. | | | 20.12.2011, 07:50 | #15 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Справедливости ради надо заметить, что слова "больное воображение", за которые дали штрафной балл Wetlan в данном случае не являются оскорблением... | На форуме обсуждаются идеи, мысли, суждения, позиции, но не собеседники. Следуйте этому правилу и не будет замечаний. Иначе форум быстро превратится скандальный базар. | Чернявский, а почему вы удалили мои посты? Я всего лишь отвечал вашему модератору и применял ту терминологию и смысл, который был в постах Востока. Создается впечатление, что ваши модераторы специально провоцируют, а потом вы тихо удаляете их посты, а их оппнентам выносите "предупрежедния". Это как назвать? Я аккуратно отвечал Востоку в тех терминах, которые использовал он, и показал ему легко, что его обвинения меня в болтовне относятся к нему, а не ко мне и аргументировал это. Вы же удалили все - шито-крыто, так сказать.  Но посты легко восстановить и выложить их на другом форуме. Так что вам там у себя надо разобраться: Я уже говорил Востоку, что он как модератор форума АЙ - не на своем месте....или вы тоже сним также. Разберитесь, потому как будет время, когда разберутся без вашего участия и согласия. | | | 20.12.2011, 01:45 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от sntamo Таких людей как вы я стараюсь обходить стороной и не иметь с ними ничего общего..... Все - не пишите мне больше | Не проблема. Перейдем на язык жестов. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |