Цитата:
Сообщение от aurora О каких обывателях Вы говорите? О тех, кто "слыхом не слыхивал"о всех перечисленных вами авторах? Те - обычные люди, в обычном понимании этого слова. В этом нет ничего предосудительного. Об обывателях этого форума - разговор особый. Надо выходить из этого состояния и развивать то, что вы назвали распознаванием. Оно индивидуально. И никакое мнение одного пользователя не должно являться "правилом" для другого. |
Да я говорю об обывателях и этого форума и о простых людях, которыми все с вами являемся. От других незнающих мы отличаемся только тем, что кое-чего знаем. Но это ментальное знание хоть и ценно, но не вечно. А ценны качества: терпения, доброжелательности, великодушия, сердечности и т.д. Они состоят из Огня и поэтому вечны во времени.
И ваши слова мне очень близки. Именно никто не имеет права навязывать свои взгляды.
Цитата:
Сообщение от aurora У всех разные накопления, и судит каждый "со своей колокольни". Для кого -то может необходим поиск и ошибки, как уроки на пути. Но не одёргивание и предложения себя, как учителя. |
в жизни все бывает: и плохое и хорошее. Запретами того и сего не избежишь плохого. Ну пусть другие одёргивают, ну пусть хотят учительствовать! И что с этого. Умный стерпит, смолчит, улыбнется, но пойдет дальше. Глупый будет ... что-то там делать... Зачем?
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от adonis Если у вас времени невпроворот, можете изучать, читать, разбираться., колы тесать... У меня стоят не прочитанными Письма ЕИР, Грани, Уранов. Тратить время на эти чужие фантазии..., разбираться где быль, а где небыль, я даже длинные посты не читаю... |
для самого насущного всегда время найдется. Отговорки они и есть отговорки. Я же говорю, что подача материала не сработала конкретно для вас. А для других читающих эту тему может и интересно почитать Асова и др. авторов по славянской тематике.