| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2011, 16:48 | #1 | Рег-ция: 12.01.2010 Адрес: Алтай Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О роли женщины Писать о роли женщины и при этом не говорить о роли мужчин всё равно что пытаться налить воду в стака без дна. Не будет мужчины - исчезнет женщина. Роли женщины и мужчины расписаны в сценарии на тысячелетия, женщина это руки перелистывающие страницу мужчина глаза читающие их. Я всё уже прочёл пора перелистывать эту страницу жизни, как сказать женщине что читать уже нечего, она понимает "мою речь" интуитивно. Роль твоя развивать интуицию во мне, что бы я обрёл способность передать слово на интуитивном языке.  | | | 11.07.2011, 17:01 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от dituta Роли женщины и мужчины расписаны в сценарии на тысячелетия, женщина это руки перелистывающие страницу мужчина глаза читающие их. | Цитата: Сообщение от dituta Роль твоя развивать интуицию во мне, что бы я обрёл способность передать слово на интуитивном языке. | Вспомним картины (их пять) Н.К. "Ведущая". На них женщина идет впереди, чуть оглядываясь назад, на мужчину. Но устремлена вперед. А мужчина взбирается за ней. Женщина не "няньчится", не прислуживает, не обслуживает, не "перелистывает", не "развивает интуицию" мужчины, тем более, что сделать это можно лишь изнутри. Самому. Это позиция Учения, выраженная в художественом образе. Цитата: Сообщение от Альдебаран Зря думаете, что каждый мужчина с сильным сексуальным либидо одержимый. | Разумеется не каждый. Но каждый - кандидат в одержимые, если не осознает проблемы и не научится свое либидо контролировать. А это тем более сложно, что вся массовая культура и обыденное сознание считают повышенное либидо доблестью. Кстати, либидо у Фрейдо и есть половое влечение. "Сексуальное либидо" - это тавтология, "масло масляное" __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 11.07.2011 в 17:05. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 11.07.2011, 23:22 | #3 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: О роли женщины Вот оказывается как, я уже попал по определению некоторых участников форума в какого то проводника повышенной сексуальности. Лихо! Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. Девчонки, простите за прямоту, но не кажется ли вам, что заигрались в сенсорику? Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? Те, кого вы презрительно =чувствуете даже по запаху=, ох насмотрелся я таких =утончённых=, в это время если не находятся с женщинами, так просто спят. А по вашему, ну супер полчища сознательных магов мужеского полу, рыщут повсюду. Простите, но все ваши разговоры, так похожи на всяческих =мастеров бесконтактников= в боевых противоборствах. Ну нравится вам в своём кружке ощущать себя =поключёнными к высшим касаниям=. Но свой субъективизм, не выдавайте за объективное. А насчёт якобы моей пропаганды именно сексуальности, то ошибаетесь. Если уж на то пошло, то наплевать на неё. И мужчина обойдётся и без женщины. Понапридумывали якобы её не заменимость. Я не зря ранее писал, что как огромное количество проблем просто не существовало , во времена когда мы были гермафродитами. Вот это полная цельность! А современные женщины, практически сплошь заражённые соревновательностью в потребительстве, мужчинам не то чтобы помогают, а наоборот всё больше и больше отталкивают от себя. Последний раз редактировалось kanvrn, 11.07.2011 в 23:26. | | | 12.07.2011, 00:13 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от kanvrn Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. Девчонки, простите за прямоту, но не кажется ли вам, что заигрались в сенсорику? Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? Те, кого вы презрительно =чувствуете даже по запаху=, ох насмотрелся я таких =утончённых=, в это время если не находятся с женщинами, так просто спят. |  Я Вас сильно огорчу, если скажу, что те люди, про которых я описала присутствуют в моей физической жизни, я их довольно часто вижу, раками трогать их мне не хочется, и именно их магические "шуточки" вызвали у меня сильное удивление. По запаху, к сожалению, чувствуются, когда стоят рядом. Цитата: Сообщение от kanvrn Ну нравится вам в своём кружке ощущать себя =поключёнными к высшим касаниям=. Но свой субъективизм, не выдавайте за объективное. | Я ни разу не говорила про "подключение к Высшим Касаниям", а вот методы защиты сознания, да, расспарашивала, лет шесть назад, а сейчас в л.с. тоже могу спросить что и как человек чувствует. Мы же все разные, а здесь притираемся хорактерами. Цитата: Сообщение от kanvrn А насчёт якобы моей пропаганды именно сексуальности, то ошибаетесь. | Насчет Вашей сексуальности - не к нам - женщины не пропагадировали ничью сексуальность, ни свою, ни Вашу. Вы подняли абстракто-обобщенно довольно правильный вопрос, я на него ответила. И все Добавлено через 52 минуты Цитата: Сообщение от kanvrn Простите, да кому вы особо нужны, чтобы по ночам, да в =мыслеформах= ломиться к вам? | Цитата: Сообщение от kanvrn А по вашему, ну супер полчища сознательных магов мужеского полу, рыщут повсюду. | А теперь будьте добры, все тоже самое, повторите пожалуйста без эмоций. Кому мы нужны, я имею ввиду каждую женщину, те про нас вспоминают, кто-то со злобой, кто-то как умеет. Насчет суперполчищ - я не говорила про суперполчища. Я казала, что такие мужчины есть. Ну а к Вам такой вопрос: Цитата: Сообщение от kanvrn Видимо особо чувствительные участницы форума начинают =видеть меня в мотоциклетном шлеме=, шлем особо позабавил, почему например не в каске с забралом. | Смотрите, Здесь Вам хочется, чтобы я начала видеть. Но Я пока не сама не вижу. Если настроена на более высокое, то могу почувствовать, если нет, то - нет. Мне снился эти три ночи мужчина - кудрявый брюнет, плохо выбритый, хотел, чтобы я называла его Лешкой, но приравнять его к Вам мысли не было. ======================== Повторю: Вы задали абстрактый вопрос, я на него ответила, потому что посчитала, что такой вопрос осветить тоже нужно, но абстрактый ответ был бы цитатой. Счастливо Вам. Добавлено через 57 минут Цитата: Сообщение от kanvrn И мужчина обойдётся и без женщины. Понапридумывали якобы её не заменимость. | Зачем? Не проще ли научиться понимать друг друга не приписывая другому человеку своих проблем? Тогда не будете вызывать замешательство, называя женщин, уже не молоденьких, словом:"Девченки" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.07.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |