| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.04.2011, 13:22 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Альдебаран Картину нужно рассматривать целиком, а не выдирать из нее отдельные куски и трактовать их по-своему. | Согласна - целиком. Но побуждения выдают мелочи, штрихи. Дальнейшее моё общение с представителем МЦР только укрепил моё первое впечатление. Альдебаран, на свете много уже умных людей.  | Ну просвятите нас, в чем же это общение с минскими сотрудниками вас убедило. | | | 15.04.2011, 13:49 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну просвятите нас, в чем же это общение с минскими сотрудниками вас убедило. | Наверное, не стоит. Иначе будет походить на плохие пересуды (бросать тень) о лидерах МЦР, это в правилах форума запрещено. Я еще добавить хочу немного о другом. В этой ветке была упомянута докторская диссертация, видимо, Росова. А также была ссылка на статью Л.В.Ш.. в которой она стыдила Росова за клевету на Н.К.Р. Я честно пыталась понять - в чем же клевета была? Читала книги Росова по экспедициям. Ни одного слова, унижающего достоинство Н.К. не было. А был хорошо, доступно раскрыт еще один пласт титанической работы, которую Рерихи пытались тогда провести в жизнь, осуществляя План Махатм Шамбалы - построить Новую страну. Возможно, был один шанс из тысячи в то время ( по звёздным знакам), когда могла пройти попытка построить Новую страну и не скатиться в Мировую войну. Или: до армаггедона заложить новую территорию, чтобы потом сразу начать новое строительство, тем самым ускорив эволюцию людей. Но не получилось. Однако, теоретический материал для построения новой страны (значит, нового витка эволюции) был дан. Считаю, что на книгах Росова проверяется готовность человечества воспринять истинное положение дел работы Шамбалы в то время. А также - проверяется зрелость последователей: в яслях еще ходят, или уже повзрослели. | | | 15.04.2011, 13:51 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от Yula Считаю, что на книгах Росова проверяется готовность человечества воспринять истинное положение дел работы Шамбалы в то время. А также - проверяется зрелость последователей: в яслях еще ходят, или уже повзрослели. | Книги Росова -это сплошная ложь и сознательная клевета на Н.К.Рериха. Росовская идея Новая Страна, котрую он пытался приписать художнику, оказалась опошленной, а грандиозные планы культурного строительства – смешанными с грязью политических интриг. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 15.04.2011 в 13:54. | | | 15.04.2011, 13:54 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Yula Считаю, что на книгах Росова проверяется готовность человечества воспринять истинное положение дел работы Шамбалы в то время. А также - проверяется зрелость последователей: в яслях еще ходят, или уже повзрослели. | Книги Росова -это сплошная ложь и сознательная клевета на Н.К.Рериха | Как угодно. Это ваше мнение и линия поведения МЦР. У меня сложилось совсем другое впечатление об исследовании Росова. | | | 15.04.2011, 14:02 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рериховское Движение в Интернете Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Yula Считаю, что на книгах Росова проверяется готовность человечества воспринять истинное положение дел работы Шамбалы в то время. А также - проверяется зрелость последователей: в яслях еще ходят, или уже повзрослели. | Книги Росова -это сплошная ложь и сознательная клевета на Н.К.Рериха. Росовская идея Новая Страна, котрую он пытался приписать художнику, оказалась опошленной, а грандиозные планы культурного строительства – смешанными с грязью политических интриг. | Коллега, не надо эмоций. Жить на земле, переустраивать мир и быть СОВСЕМ вне политики - это просто невозможно. Политика - это не обязательно грязные интриги.Это - переустройство мира, управлние делами государственными во времени. Если носитель чист, то и дела его чисты, пусть даже будут связаны с политиками мира. Менять в миру что-то и быть вне законов этого мира просто НЕВОЗМОЖНО. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |