Цитата:
Сообщение от Альдебаран Ну просвятите нас, в чем же это общение с минскими сотрудниками вас убедило. |
Наверное, не стоит. Иначе будет походить на плохие пересуды (бросать тень) о лидерах МЦР, это в правилах форума запрещено.
Я еще добавить хочу немного о другом. В этой ветке была упомянута докторская диссертация, видимо, Росова. А также была ссылка на статью Л.В.Ш.. в которой она стыдила Росова за клевету на Н.К.Р.
Я честно пыталась понять - в чем же клевета была? Читала книги Росова по экспедициям. Ни одного слова, унижающего достоинство Н.К. не было. А был хорошо, доступно раскрыт еще один пласт титанической работы, которую Рерихи пытались тогда провести в жизнь, осуществляя План Махатм Шамбалы - построить Новую страну.
Возможно, был один шанс из тысячи в то время ( по звёздным знакам), когда могла пройти попытка построить Новую страну и не скатиться в Мировую войну. Или: до армаггедона заложить новую территорию, чтобы потом сразу начать новое строительство, тем самым ускорив эволюцию людей. Но не получилось. Однако, теоретический материал для построения новой страны (значит, нового витка эволюции) был дан.
Считаю, что на книгах Росова проверяется готовность человечества воспринять истинное положение дел работы Шамбалы в то время. А также - проверяется зрелость последователей: в яслях еще ходят, или уже повзрослели.