| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 21:26 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Как мне представляется: вы сами не знаете чего хотите! | Я знаю, что я хочу. Нормальных выборов, и уважения к человеку. Не хочу, чтобы людей били по лицу только за то, что они вышли на площадь сказать своё мнение, так как сказать это ни в каком "эфире" нельзя. | Вы думаете в России не бьют по лицу на митингах и демонстрациях? Или во Франции? Или в Англии? Или в Греции? То есть вы хотите, чтобы в Белоруссии не били также, как бьют в Германии? .... | Мигрант, я об этом же самом Вам говорила, что не красиво бить по лицу женщин на площадях, и не только.. В какой бы стране это не происходило. А Вы приплели оранжевую революцию. Зачем? Цитата: И моя цель - показать весь спектр развития нашего общества. | Вот и показывайте, никто не запрещает, но зачем отдавать предпочтение "оранжевому" цвету в этом спектре, в одном случае, и "КОРИЧНЕВОМУ" в другом? Последний - одинаков в любой стране. Он - отвратителен. Последний раз редактировалось aurora, 22.12.2010 в 21:27. | | | 22.12.2010, 23:32 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora ...Мигрант, я об этом же самом Вам говорила, что не красиво бить по лицу женщин на площадях, и не только.. В какой бы стране это не происходило. А Вы приплели оранжевую революцию. Зачем? | Потому что ваш белорусский митинг начинался точно также, точно по такому же сценарию, как и оранжевый майдан в Украине. Именно поэтому моя цель в том, чтобы: Цитата: И моя цель - показать весь спектр развития нашего общества. | Цитата: Сообщение от aurora ...Вот и показывайте, никто не запрещает, но зачем отдавать предпочтение "оранжевому" цвету в этом спектре, в одном случае, и "КОРИЧНЕВОМУ" в другом? Последний - одинаков в любой стране. Он - отвратителен. | О коричневом цвете мы пока не говорили. оставим его в стороне. Это отдельная тема. А по поводу оранжевого... Аврора, ну сколько можно читать мои тексты ровно наоборот? Обращаю ваше внимание, что оранжевая революция в Киеве, по моему мнению, было тяжелейшей страницей в истории украинского народа... Это был путч, переворот. Вы, естественно, не будете считать, что в Белоруссии происходило нечто похожее. Вы будете считать, что Лукашенко такой, сякой, немазаный, сухой... Да, плохой. Но в то же время, если бы он жёстко не остановил оппозицию в рамках правового поля, то был бы слизняком. У нас, в России тоже проходили "марши несогласных", руководимые шахматистами, но слава Богу, не прошли, и народ их не поддержал. Это не значит, что мы любим Путина и нашу власть. Нет, но мы в России намерены идти иными, нормальными путями, да так, чтобы сохранить Россию, не дать ей утонуть в правом и ультраправом дебоше. Последний раз редактировалось Migrant, 22.12.2010 в 23:34. | | | 22.12.2010, 23:43 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Нет, но мы в России намерены идти иными, нормальными путями, да так, чтобы сохранить Россию, не дать ей утонуть в правом и ультраправом дебоше. __________________ | Неужели? И вас прям спрашивают? | | | 22.12.2010, 23:52 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от migrant Нет, но мы в России намерены идти иными, нормальными путями, да так, чтобы сохранить Россию, не дать ей утонуть в правом и ультраправом дебоше. __________________ | Неужели? И вас прям спрашивают? | Да. Спрашивают. И очень часто. На работе, в кругу друзей, на форумах... Важная мысль, очень актуальная - она всегда на кончике языка. Ещё Ленин говорил: "Идеи, которые подхватили массы, становится материальной силой". А в Учении сказано: "Миры строятся Идеями!" Не знали? И в обществе всегда есть люди, которые несут Идеи, созвучные моменту. Это выражено в такой вот простой истине: "Глас народа - глас Божий!" Бывает, что народ можно столкнуть с правильного направления, как это было, например, при цветных революциях, но не на долго. Вот и киевские "оранжисты" продержались не долго. Вы, вероятно, не знаете, но Юлию Тимошенко хотят упечь в тюрьму. Но не это главное. Для меня главное, чтобы вы просто огляделись по сторонам, посмотрели как идут дела в Прибалтике, в России, в Украине. И на этом сравнении выбирали себе, в Белоруссии, правильный путь. Без путчей и революций. Эволюционно. Последний раз редактировалось Migrant, 22.12.2010 в 23:54. | | | 22.12.2010, 23:58 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от migrant Нет, но мы в России намерены идти иными, нормальными путями, да так, чтобы сохранить Россию, не дать ей утонуть в правом и ультраправом дебоше. __________________ | Неужели? И вас прям спрашивают? | Да. Спрашивают. И очень часто. На работе, в кругу друзей, на форумах... Важная мысль, очень актуальная - она всегда на кончике языка. Ещё Ленин говорил: "Идеи, которые подхватили массы, становится материальной силой". А в Учении сказано: "Миры строятся Идеями!" Не знали? И в обществе всегда есть люди, которые несут Идеи, созвучные моменту. Это выражено в такой вот простой истине: "Глас народа - глас Божий!" Бывает, что народ можно столкнуть с правильного направления, как это было, например, при цветных революциях, но не на долго. Вот и киевские "оранжисты" продержались не долго. Вы, вероятно, не знаете, но Юлию Тимошенко хотят упечь в тюрьму. Но не это главное. Для меня главное, чтобы вы просто огляделись по сторонам, посмотрели как идут дела в Прибалтике, в России, в Украине. И на этом сравнении выбирали себе, в Белоруссии, правильный путь. Без путчей и революций. Эволюционно. | Ну тады ещё раз вэлкам к нам . Не туристом . | | | 23.12.2010, 00:23 | #6 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Ну-у-у, батенька, вы тогда даже не представляете какие дела творятся в РФ. 1. Наше образование опущено ниже плинтуса. Учителей просто матом посылают... Э-э-эх, посмотрели бы сериал "Школа" - вот уж бездна дна не имеющая. 2. У нас инициативность вырубается под корень. Выжигается, вырезается и уничтожается. 3. Наша власть никого не давит, она просто живёт сама для себя. 3.1. Вас бы к нам, мы бы поддержали... 3.2. Тем более к нам, как команданте Че Гевара. 3.3. Эх, ну что ж вы не у нас-то, а? | Спасибо за поддержку, тока я не пипиской меряюсь, а говорю про проблемы внутренние для моей страны. Или вы хотите что бы мы радовались что у нас не все так плохо как в РФ? Второе. А кто, кроме вас, меня готов поддержать? Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от migrant Потому что ваш белорусский митинг начинался точно также, точно по такому же сценарию, как и оранжевый майдан в Украине. | Чтобы действительно знать как все начиналось не надо смотреть РТР, НТВ и прочее... Последний раз редактировалось alexsid, 23.12.2010 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |