| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 18:03 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Если у вас есть другой сценарий - расскажите, обсудим! | Безусловно другой. Основной проблемой у нас является народ. Точнее уровень развития и образования. Его и надо менять в первую очередь. Человек должен иметь достоинство, уметь его мотивировать и отстаивать. Я считаю и убежден что "из говна конфетка не делается". Для этого надо : 1. модифицировать систему образования. 2. поощрять инициативность 3. убрать подавление как метод и прежде всего из власти. Для этого: 3.1. Сместить луку, предать его суду согласно законов РБ (я вам гарантирую он будет виновен) 3.2. Предать суду всех чиновников всех гос структур (прицепом идут за лукой как члены ОПГ) 3.3. Модифицировать законодательство и ввести строгую ответственность для чиновников в том числе и за упущенную выгоду. Ну и дальше ряд мер... | | | 22.12.2010, 18:13 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Если у вас есть другой сценарий - расскажите, обсудим! | Безусловно другой. Основной проблемой у нас является народ. Точнее уровень развития и образования. Его и надо менять в первую очередь. Человек должен иметь достоинство, уметь его мотивировать и отстаивать. Я считаю и убежден что "из говна конфетка не делается". Для этого надо : 1. модифицировать систему образования. 2. поощрять инициативность 3. убрать подавление как метод и прежде всего из власти. Для этого: 3.1. Сместить луку, предать его суду согласно законов РБ (я вам гарантирую он будет виновен) 3.2. Предать суду всех чиновников всех гос структур (прицепом идут за лукой как члены ОПГ) 3.3. Модифицировать законодательство и ввести строгую ответственность для чиновников в том числе и за упущенную выгоду. Ну и дальше ряд мер... | Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | | | 22.12.2010, 18:48 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | Вы просто не в теме. Поясняю, каким образом без "подавления" можно иметь "строгую ответственность". Есть электрическая розетка, если вы в нее влезите бесцеремнно, то вас может стукнуть током и это фактически закон. Но в то же время если вы не лезете туда, она висит себе на стене и вас не беспокоит. Смысл этой аналогии в том, что "жосткость" неравна "жестокость", а "жосткость + несправедливость" - это уже будет жестокость | | | 22.12.2010, 18:59 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | Вы просто не в теме. Поясняю, каким образом без "подавления" можно иметь "строгую ответственность". | Во погнали! Как раз вы не в теме. Причём абсолютно ни в одной из обсуждаемых. Строгая ответственность может быть исключительно при Сталине. Там коррупции не было. Во всех остальных странах она сегодня существует и сменой президентов не устраняется. Без Лукашенко ваши чиновники оборзеют в корень. Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, там я думаю и Сталин не справился бы. | | | 22.12.2010, 19:06 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, | Ой , опять не в курсе: много чего втихаря чиновники уже того... | | | 22.12.2010, 19:06 | #6 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Во погнали! Как раз вы не в теме. Причём абсолютно ни в одной из обсуждаемых. Строгая ответственность может быть исключительно при Сталине. Там коррупции не было. | Наивняк! При Сталине были как коррупция так и воровство. Но конечно не в высших эшелонах власти Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от adonis Без Лукашенко ваши чиновники оборзеют в корень. Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, там я думаю и Сталин не справился бы | Без контроля наши чиновники оборзеют в корень, а без лукаша - страна получит шанс начать развитие. Последний раз редактировалось alexsid, 22.12.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2010, 19:26 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Без контроля наши чиновники оборзеют в корень, а без лукаша - страна получит шанс начать развитие. | Кто вам сказал? Россияне тоже так думали, когда за Ельцина под танки бросались. Нового хотели. Шанс это один из скольки? Против вас уже давно играет мировое финансовое общество. У них все шансы отработаны, кроме диктаторов. Не будет у вас ни одного шансы. Если не придумаете умную трансформацию колхозов. | | | 22.12.2010, 20:59 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Если у вас есть другой сценарий - расскажите, обсудим! | Безусловно другой. Основной проблемой у нас является народ. Точнее уровень развития и образования. Его и надо менять в первую очередь. Человек должен иметь достоинство, уметь его мотивировать и отстаивать. Я считаю и убежден что "из говна конфетка не делается". Для этого надо : 1. модифицировать систему образования. 2. поощрять инициативность 3. убрать подавление как метод и прежде всего из власти. Для этого: 3.1. Сместить луку, предать его суду согласно законов РБ (я вам гарантирую он будет виновен) 3.2. Предать суду всех чиновников всех гос структур (прицепом идут за лукой как члены ОПГ) 3.3. Модифицировать законодательство и ввести строгую ответственность для чиновников в том числе и за упущенную выгоду. Ну и дальше ряд мер... | Ну-у-у, батенька, вы тогда даже не представляете какие дела творятся в РФ. 1. Наше образование опущено ниже плинтуса. Учителей просто матом посылают... Э-э-эх, посмотрели бы сериал "Школа" - вот уж бездна дна не имеющая. 2. У нас инициативность вырубается под корень. Выжигается, вырезается и уничтожается. 3. Наша власть никого не давит, она просто живёт сама для себя. 3.1. Вас бы к нам, мы бы поддержали... 3.2. Тем более к нам, как команданте Че Гевара. 3.3. Эх, ну что ж вы не у нас-то, а? | | | 23.12.2010, 00:39 | #9 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии И еще, любителям лукаша. Вы знаете что сейчас в РБ ситуация, которая мало отличается от 37го года? Т.е. режим Сталина, который осудили он на самом деле только и ждет случая проявится... Люди не знают где их родственники. В МВД\КГБ не комментируют ничего. Отвечают с издевкой. У человека вон сын пропал, а вы про собственность... Деньги вам глаза застилают? Или на манежной в москве тоже супер справедливость? | | | 23.12.2010, 09:11 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid И еще, любителям лукаша... | Да-а-а, которую страницу пишем про одно и то же, а вам так и не понятно, что вы в Белоруссии подходите к той черте, которая уже давно известно и стало массовым явлением - цветной революции. Перечислю вам подобные события в: Цитата: ...Ряд СМИ и других авторитетных источников, включая президентов республик, ещё более расширяет список таких революций: 2003 — Революция роз в Грузии. 2004 — Оранжевая революция на Украине. 2005 — Тюльпановая революция в Киргизии. 2005 — Революция кедров в Ливане. 2006 — Попытка Васильковой революции в Белоруссии. 2008 — Попытка цветной революции в Армении.[5] 2009 — Цветная революция в Молдавии, приведшая компартию к потере большинства в парламенте... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...86%D0%B8%D1%8F | и вот ещё: Цитата: «Цветные революции» в странах СНГ – ставшее традиционным название попыток смены правящих режимов в постсоветских республиках под давлением уличных манифестаций и при поддержке зарубежных неправительственных организаций. В научной литературе этот термин часто заменяется понятиями «ненасильственные революции в странах СНГ» или «смена политических режимов в 2000-х годах на постсоветском пространстве». Успешными оказались «революция роз» в Грузии (ноябрь 2003 года), «оранжевая революция» на Украине (декабрь 2004 – начало января 2005 года), «тюльпановая революция» в Киргизии (март 2005). Впрочем, о том, считать ли события в Киргизии «цветной революцией», среди журналистов и экспертов существуют расхождения. К неудачным попыткам «цветных революций» относят действия оппозиции в Азербайджане (осень 2005 года), Белоруссии («васильковая революция» весны 2006 года), Армении (весна 2008 года) и Молдавии (весна 2009 года – «революция мамалыги»). | У меня складывается впечатление, что вы лезете на баррикады, не понимая того, что делаете, поэтому и попытался вам рассказать о последствиях. Впрочем, пора мне останавливаться. Последний раз редактировалось Migrant, 23.12.2010 в 09:13. | | | 23.12.2010, 14:20 | #11 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Да-а-а, которую страницу пишем про одно и то же, а вам так и не понятно, что вы в Белоруссии подходите к той черте, которая уже давно известно и стало массовым явлением - цветной революции. Перечислю вам подобные события в: | Мы осознаем опыт перечисленных стран и не желаем такого себе. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от adonis То есть, до официального объявления итогов выборов ЦК. один из кандидатов может под телекамерами и с кучей иностранных журналистов идти и бить стёкла, объявлять не объявленные итоги не действительными? Это нормально?! Вам не смешно? О каком Законе вы говорите? Пиар для дяди Сэма. Этак выборы никогда не состоятся, если любой кандидат в день выборов будет сам устраивать погромы и на этом основании сам же считать выборы не действительными. | Закон, какой бы он ни был - это закон. Да никто не может, акромя как с ведома и разрешения ЦИКа. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Кайвасату Поясню для дргуих. Оппозицией распространяется инфомрация о том, что Некляева убили. Президент на пресконференции заявил, что он находится в СИЗО и что со здоровьем у него всё в порядке (если не считать небольших царапин). | А давайте вам сделаем "небольшую царапину" спецсредством палка резиновая ПР-73 на голове. Эти циничные коменты от лукаша о происшедствии вобще смотрелись отвратительно... Последний раз редактировалось alexsid, 23.12.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение | | | 23.12.2010, 14:54 | #12 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Поясню для дргуих. Оппозицией распространяется инфомрация о том, что Некляева убили. Президент на пресконференции заявил, что он находится в СИЗО и что со здоровьем у него всё в порядке (если не считать небольших царапин). | А давайте вам сделаем "небольшую царапину" спецсредством палка резиновая ПР-73 на голове. Эти циничные коменты от лукаша о происшедствии вобще смотрелись отвратительно... | Вы игнорируете показания начальника штаба Некляева, который в тот момент находился вместе с ним. Он лишь благодарил милицию и сказал, что Некляев получил по голове от подвыпивших подростков, а не от милиции вообще. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |