| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2010, 22:55 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Грани Агни Йоги об Алисе Бейли Цитата: Сообщение от Кайвасату Справедливости ради нужно заметить, что ни в Гранях, ни в письмах Рерих нет по сути конкретных указаний на ошибки Бейли. Одно-два максимум... | в приведенной вам цитате из Граней есть указания почти на все ошибки Бейли. Кратко и потезисно. Это вам еще один довод в пользу Граней, а именно в том, что они могут быть как конспект - краткими и точными в определении многих явлений. И в частности явление Бейли для последователей Живой Этики обозначено четко - не иметь с ее школой никаких дел. Это абсолютное указание с самого верху. А вы говорите нет конкретных указаний. Это ж надо быть каким ... чтобы этих указаний не замечать... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 20.04.2010, 09:44 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Грани Агни Йоги об Алисе Бейли Цитата: Сообщение от manihara в приведенной вам цитате из Граней есть указания почти на все ошибки Бейли. Кратко и потезисно. Это вам еще один довод в пользу Граней, а именно в том, что они могут быть как конспект - краткими и точными в определении многих явлений. И в частности явление Бейли для последователей Живой Этики обозначено четко - не иметь с ее школой никаких дел. Это абсолютное указание с самого верху. А вы говорите нет конкретных указаний. Это ж надо быть каким ... чтобы этих указаний не замечать... | Вот Вы мне говорили о гордости... так вот я горжусь тем, что сам сделал некоторые выводы, имея дела с первоисточниками. Это более достоверное знание. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.04.2010, 20:22 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Грани Агни Йоги об Алисе Бейли Цитата: Сообщение от Кайвасату ...Вот Вы мне говорили о гордости... так вот я горжусь тем, что сам сделал некоторые выводы, имея дела с первоисточниками. Это более достоверное знание. | Если это знание привело Вас к гордости, то, на мой взгляд, стоит еще раз подвергнуть это знание проверке. | | | 20.04.2010, 20:53 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Грани Агни Йоги об Алисе Бейли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату ...Вот Вы мне говорили о гордости... так вот я горжусь тем, что сам сделал некоторые выводы, имея дела с первоисточниками. Это более достоверное знание. | Если это знание привело Вас к гордости, то, на мой взгляд, стоит еще раз подвергнуть это знание проверке. |  В данном случае это не более чем слово, причем заимствованное у аппонента. Спасибо за заботу  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |