| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2009, 00:00 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диалог" или "монолог"? Цитата: Сообщение от студент ...Мигрант, Вы предложили начать диалог, вы первый и начинайте отвечать на свои вопросы... | Проехали... Отвечать самому себе на свои вопросы мне приходится всю жизнь. И делать это ещё и публично? ""Тихо сам с собою я веду беседу..." Но кое-что скажу. Пусть не сейчас, а через какое-то время, может быть вы и задумаетесь. Есть такая надежда. Сейчас в России наступит переломное время. Прошло 20 лет. Три семилетия скажутся определенными изменениями. Будет меняться всё. И страна, а с нею и люди. Будет меняться и ситуация среди рериховцев. Нынешние формы претерпят изменения. Причём стремительно и бурно. Будет осознано многое из того, что сегодня только-только касается нашего сознания.Сегодня те, кто чувствуют предстоящие перемены, говорят о структурности, которая могла бы помочь в реализации того, что станет на повестку дня завтра. Завтра надо будет уже делать, а не сидеть и рассуждать над тем, как справиться с ситуацией. Думать надо сегодня, причём не просто думать, а формировать систему коллективного управления в РД. Я полагал, что такую оперативную миссию частично возьмёт на себя наш форум. Но пока не получается. Так что через год, максимум - два, вы, Студент, пожалуйста, вспомните мои предложения по реформированию форума. И свой ответ: "Мигрант, Вы предложили начать диалог, вы первый и начинайте отвечать на свои вопросы". Так вот, моих вопросов тут нет. Тут были наши вопросы. И вы предложили мне создать свой форум... Я думал, что ЭТО наш. И вопрос уже не в моей линии, а в вашей, разделяющей нас. Последний раз редактировалось Migrant, 20.12.2009 в 00:04. | | | 20.12.2009, 00:38 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: "Диалог" или "монолог"? Цитата: Сообщение от migrant Сейчас в России наступит переломное время. Прошло 20 лет. Три семилетия скажутся определенными изменениями. Будет меняться всё. И страна, а с нею и люди. Будет меняться и ситуация среди рериховцев. | Переломное время... перемены... Это прописные истины. Разве кто то в этом сомневается. Цитата: Сообщение от migrant Думать надо сегодня, причём не просто думать, а формировать систему коллективного управления в РД. Я полагал, что такую оперативную миссию частично возьмёт на себя наш форум. Но пока не получается. | Я считаю так - прежде, чем претендовать на эффективное управление, нужно научиться эффективно работать. Поэтому с такой настойчивостью и говорю о конкретных делах. Цитата: Сообщение от migrant Так что через год, максимум - два, вы, Студент, пожалуйста, вспомните мои предложения по реформированию форума. | Лучшая реформа - та реформа, которая рождается в процессе эффективной созидательной деятельности. Именно поэтому я постоянно твержу о конкретных созидательных делах. Цитата: Сообщение от migrant И вы предложили мне создать свой форум... Я думал, что ЭТО наш. | Не думал, что придется объяснять, для чего я это сказал. Конечно же это НАШ форум. Но зачем толочь воду в ступе, постоянно переформировывая и в тоже время отвлекаясь от реальных созидательных дел. Гораздо проще создать заново и показать, как это эффективно. Поэтому я так и предложил. Сделайте более эффективный форум, и он тоже будет НАШ. Разве это глупо? | | | 20.12.2009, 21:55 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диалог" или "монолог"? Цитата: Сообщение от студент Не думал, что придется объяснять, для чего я это сказал. Конечно же это НАШ форум. Но зачем толочь воду в ступе, постоянно переформировывая и в тоже время отвлекаясь от реальных созидательных дел. Гораздо проще создать заново и показать, как это эффективно. Поэтому я так и предложил. Сделайте более эффективный форум, и он тоже будет НАШ. Разве это глупо? | Давайте сделаем маленький экскурс в прошлое и вспомним СССР. Тогда, когда нашу страну разделили, украинцы, прибалты, кавказцы и пр. говорили, что вот мы-де отделимся от "тюрьмы народов" и станем жить хорошо... Сегодня вы повторяете их слова "гораздо проще создать заново и показать, как это эффективно"!!! Моё желанье проще и нужнее - создать Единый Форум РД. Где не будет нараямовцев, где не будет рикловцев, эмцээровцев, люфтовцев... И именно потому я против групповщины, секционности, селективности и избранности. И потому повторю ваш вопрос, но уже в иной транскрипции: "Разве это глупо?" | | | 20.12.2009, 23:06 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: "Диалог" или "монолог"? Цитата: Сообщение от migrant Моё желанье проще и нужнее - создать Единый Форум РД. Где не будет нараямовцев, где не будет рикловцев, эмцээровцев, люфтовцев... И именно потому я против групповщины, секционности, селективности и избранности. И потому повторю ваш вопрос, но уже в иной транскрипции: "Разве это глупо?" | Это не глупо. Но создать Единый форум в данный момент не реально. Не верите? Спросите у админов форумов. | | | 21.12.2009, 01:07 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Диалог" или "монолог"? (Удалил) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |