| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2009, 12:43 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от абрикос Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?  | Ну, Абрикоса, насколько я помню тебе здесь многие не нравились. Стас, Вэл, Сова... это тех, кого я запомнила, что вот тебе бы без них воздух форума был чище. Не разбирая - насколько это соотвтетствует действительности.  И все эти люди так или иначе ушли с форума. Чего ты еще хочешь от ВЧ? Будь же хоть немного справедлива. Или совсем уже... собственный ура-патриотизм глаза замылил? Может хватит из себя строить мерило чистоты?  Последний раз редактировалось Djay, 29.11.2009 в 12:44. | | | 29.11.2009, 12:49 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от абрикос Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?  | Ну, Абрикоса, насколько я помню тебе здесь многие не нравились. Стас, Вэл, Сова... это тех, кого я запомнила, что вот тебе бы без них воздух форума был чище. Не разбирая - насколько это соотвтетствует действительности.  И все эти люди так или иначе ушли с форума. Чего ты еще хочешь от ВЧ? Будь же хоть немного справедлива. Или совсем уже... собственный ура-патриотизм глаза замылил? Может хватит из себя строить мерило чистоты?  | Ты хочешь чтобы я стала как ты мерилом чистоты на других форумах как ты?  Мне хватило вообще-то и этого. Это ж ты у нас многостаночница... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 12:51. | | | 29.11.2009, 12:59 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от абрикос Ты хочешь чтобы я стала как ты мерилом чистоты на других форумах как ты?  | Таких форумов в природе не существует.  А чем я там являюсь... Для кого-то просто мишенью для киданья чего попало. Кому-то может и в качестве моральной поддержки. С некоторыми собеседниками очень легко, даже при наличии противоречий. Но бывает, что единомышленники вредят - "хуже карасину". По-разному получается. Но хорошие люди есть везде, что радует.  | | | 29.11.2009, 13:12 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от абрикос Ты хочешь чтобы я стала как ты мерилом чистоты на других форумах как ты?  | Таких форумов в природе не существует.  А чем я там являюсь... Для кого-то просто мишенью для киданья чего попало. Кому-то может и в качестве моральной поддержки. С некоторыми собеседниками очень легко, даже при наличии противоречий. Но бывает, что единомышленники вредят - "хуже карасину". По-разному получается. Но хорошие люди есть везде, что радует.  | да чего только человек не делает чтобы скучно не было...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 29.11.2009, 13:17 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от абрикос да чего только человек не делает чтобы скучно не было... | Ну вот...  Одна только ты - "в борьбе за правое дело...". Тот же Сова, но с другим знаком. И почти одновременно... кино да и только.  | | | 29.11.2009, 22:27 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от Djay Ну, Абрикоса, насколько я помню тебе здесь многие не нравились. Стас, Вэл, Сова... это тех, кого я запомнила, что вот тебе бы без них воздух форума был чище. Не разбирая - насколько это соотвтетствует действительности. И все эти люди так или иначе ушли с форума. Чего ты еще хочешь от ВЧ? Будь же хоть немного справедлива. Или совсем уже... собственный ура-патриотизм глаза замылил? Может хватит из себя строить мерило чистоты? | Казань брал...Шпака не брал...  Кто есть стас? Вэл - гнилой человек. Тогда ему открыто об этом говорила. А ты его друг промолчала. Хороший поступок для друга. Сова - вне конкуренции. И потом не поняла это видеоряд из личностей ты это к чему? Ты их любишь что-ли ? Чище конечно, я считала что это форум, а это тренниг. А треннинги я никогда не любила. На счет ура-патриотизьма это тебя так назвали на одном из форумов, где ты решила проявить себя из чувства долга? патриотизма? спасения заблудших? (что ближе?) и ты решила здесь блеснуть умным словом...? И конечно же твои благородные чувства самые самые...А не ради себя ли ты это делаешь? Чего хочу от ВЧ? Хотела, уже более нет, по моему я написала - у вас что одинаковое зрение? Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос да чего только человек не делает чтобы скучно не было... | Ну вот... Одна только ты - "в борьбе за правое дело...". Тот же Сова, но с другим знаком. И почти одновременно... кино да и только. | [/quote] Кино это твои хождения в народ на другие форумы. Выучила одно движение и возвела в бесконечную степень повторения. Да ты просто делать больше ничего не умеешь. Вот и вся твоя тайна. Правильно тебе сказали мечешь бисер . Не отвечу больше. Не стоит.Пока. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 22:30. | | | 29.11.2009, 23:03 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от абрикос И потом не поняла это видеоряд из личностей ты это к чему? Ты их любишь что-ли ?  | Тебя это удивляет? А меня - нет.  | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |