Цитата:
Сообщение от абрикос ...Почему вы допускаете таких как сова... |
А как определить такой человек "как сова" или нет? Почему Рерихи сотрудничали с Хоршами? Человек не сразу становится каков он есть - этому предшествует некоторый путь падения. Путь Совы начался с простого неуважения к своим собеседникам, ерничания, с личных выпадов и оскорблений в адрес собеседников. Такой способ мышления и привел его к тому, что есть. С этими явлениями администрация форума пытается бороться со дня его основания.
Цитата:
Сообщение от абрикос Почему допускаете темы в которых умаляется Имя? |
Каждый понимает термин "умаление" по-своему. Я к примеру, считаю, что и в этой теме идет умаление, потому, что даже здесь участники не могут общаться без личных выпадов и оскорблений. Хотя прекрасно знают, что говорит Учение об этом. Это и есть "знать и не применять".
Цитата:
Сообщение от абрикос ...Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете . |
Это фантазии (вот, собственно, из-за таких фантазий в адрес собеседников и рождается "несовместимость"). На все конкретные вопросы в мой адрес я отвечаю полно и как можно оперативнее.
Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись? | Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием. | Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет. |
Это снова путь перекладывания собственной ответственности на "дядю", который должен прийти и все сделать за других.
Цитата:
Сообщение от абрикос Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали... |
По-моему, я четко и ясно ответил постом выше. Но, если Вам нужен во, что бы то ни стало другой ответ, то тут уж я ничем помочь не могу.