Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 12:11   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обожествление, умаление..

[quote]
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Это не самооправдание, а неосуждение других.
Вот, давайте, пусть каждый отвечает за себя, за свои слова и мысли.
Вот, Вы постоянно из дня в день делаете выпады в мой адрес и в адрес форума. Можно, конечно, все списать на "несовместимость", но, что делать с тем источником откуда льется вся эта грязь? Ведь он никуда не денется, если даже форум исчезнет, как многим хотелось бы.
Извините уважаемый администратор. Вы отвечаете за весь форум.
Что считать грязью? Сова тут лил и выливал..Изысканно и нагло...Там было видно с первого раза. Ну три темы, ладно. Ну столько тем чтобы понять? Не надо ВЧ - люди сюда приходят не за этим потоком грязи. Сюда приходят за другим. Форум мне знаком потому что здесь есть люди которых я люблю. Только эта дорожка мне и дорога. А судьба форума меня если честно мало волнует. И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме.

Цитата:
Цитата:
...повторяю так называемые вопросы.
Вы проигнорировали это опять.
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне?
О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.

Цитата:
Модра красноречиво передала весть о том, что Владыка недоволен умалением Имени... Не знаю, какой особый случай имелся в виду, но...» (англ.).т. 2. 1934 г. (МЦР), стр. 342. // №87. Г. Уоллесу. 3.09.1934 ПЕИР
Кто знает сколько раз так подумал Владыка и о форуме ?

Поразительно...Я вам привела цитаты ЕИР о защите Имени. И я еще раз прошу подумать что важнее? Допускать ради толерантности таких как Сова или же банить их сразу?

Цитата:
Цитата:
ВЧ скажите своими словами - "я не считаю что это проблема" ...
Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками?

Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?

Ну а если серьезно, то я не вижу вообще проблем.Просто надо определится с приоритетами.

Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 12:18.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 29.11.2009, 12:28   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
...люди сюда приходят не за этим потоком грязи. Сюда приходят за другим.
Полностью согласен.
Хотя некоторые приходят и, что бы поскандалить, показать свою самость.

Цитата:
...И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме.
Как-нибудь киньте мне ссылку, когда что-нибудь хорошее появится.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? Который я игнорирую.

Цитата:
Цитата:
Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками?
Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?
Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.11.2009 в 12:29.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 29.11.2009, 12:41   #3
абрикос

[
Цитата:
QUOTE=Владимир Чернявский;294346]
Цитата:
...И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме.
Как-нибудь киньте мне ссылку, когда что-нибудь хорошее появится.
Когда здесь пропадут такие как сова, и это будет ваша позиция, вот тогда и появится. И не одна.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? Который я игнорирую.
Почему вы допускаете таких как сова...Почему допускаете темы в которых умаляется Имя?
Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете . Не удивительны...темы про сову..

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием.
[/quote]

Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет.
Цитата:
Ну а если серьезно, то я не вижу вообще проблем.Просто надо определится с приоритетами.
Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали.
Это ваш выбор.
Поэтому я выполняю свое обещание. Вы в полном покое...

Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 12:44.
абрикос вне форума  
Старый 29.11.2009, 13:19   #4
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
...Почему вы допускаете таких как сова...
А как определить такой человек "как сова" или нет? Почему Рерихи сотрудничали с Хоршами? Человек не сразу становится каков он есть - этому предшествует некоторый путь падения. Путь Совы начался с простого неуважения к своим собеседникам, ерничания, с личных выпадов и оскорблений в адрес собеседников. Такой способ мышления и привел его к тому, что есть. С этими явлениями администрация форума пытается бороться со дня его основания.

Цитата:
Почему допускаете темы в которых умаляется Имя?
Каждый понимает термин "умаление" по-своему. Я к примеру, считаю, что и в этой теме идет умаление, потому, что даже здесь участники не могут общаться без личных выпадов и оскорблений. Хотя прекрасно знают, что говорит Учение об этом. Это и есть "знать и не применять".

Цитата:
...Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете .
Это фантазии (вот, собственно, из-за таких фантазий в адрес собеседников и рождается "несовместимость"). На все конкретные вопросы в мой адрес я отвечаю полно и как можно оперативнее.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет.
Это снова путь перекладывания собственной ответственности на "дядю", который должен прийти и все сделать за других.

Цитата:
Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали...
По-моему, я четко и ясно ответил постом выше. Но, если Вам нужен во, что бы то ни стало другой ответ, то тут уж я ничем помочь не могу.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.11.2009 в 13:22.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 30.11.2009, 08:15   #5
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Конечно, повышать свою компетентность и работать над своими недостатками нужно всегда (а не только для ответов на вопросы). Но на примере обсуждений в темах совы, ясно видно, что спокойные, чёткие и грамотные ответы сове ни сколько не остановили дальнейший поток принижения Имён. Если уж говорить о форме защиты, то нужно признать, что методы доброжелательных увещеваний и убеждений для людей, кто конкретно приходят сюда с целью очернять, здесь не срабатывают. Нужно решительное пресечение таких действий, без всяких рассусоливаний, почтительных реверансов, попыток вразумления и т.п.. Все это в итоге оказывается бесполезным.
Musiqum вне форума  
Старый 29.11.2009, 12:43   #6
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Ну, Абрикоса, насколько я помню тебе здесь многие не нравились. Стас, Вэл, Сова... это тех, кого я запомнила, что вот тебе бы без них воздух форума был чище. Не разбирая - насколько это соотвтетствует действительности.
И все эти люди так или иначе ушли с форума. Чего ты еще хочешь от ВЧ? Будь же хоть немного справедлива. Или совсем уже... собственный ура-патриотизм глаза замылил? Может хватит из себя строить мерило чистоты?

Последний раз редактировалось Djay, 29.11.2009 в 12:44.
Djay вне форума  
Старый 29.11.2009, 12:49   #7
абрикос

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну, Абрикоса, насколько я помню тебе здесь многие не нравились. Стас, Вэл, Сова... это тех, кого я запомнила, что вот тебе бы без них воздух форума был чище. Не разбирая - насколько это соотвтетствует действительности.
И все эти люди так или иначе ушли с форума. Чего ты еще хочешь от ВЧ? Будь же хоть немного справедлива. Или совсем уже... собственный ура-патриотизм глаза замылил? Может хватит из себя строить мерило чистоты?
Ты хочешь чтобы я стала как ты мерилом чистоты на других форумах как ты?
Мне хватило вообще-то и этого. Это ж ты у нас многостаночница...

Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 12:51.
абрикос вне форума  
Старый 29.11.2009, 12:59   #8
Djay
Banned

Цитата:
Таких форумов в природе не существует.
А чем я там являюсь... Для кого-то просто мишенью для киданья чего попало. Кому-то может и в качестве моральной поддержки. С некоторыми собеседниками очень легко, даже при наличии противоречий. Но бывает, что единомышленники вредят - "хуже карасину". По-разному получается. Но хорошие люди есть везде, что радует.
Djay вне форума  
Старый 29.11.2009, 13:12   #9
абрикос

Цитата:
Цитата:
Таких форумов в природе не существует.
А чем я там являюсь... Для кого-то просто мишенью для киданья чего попало. Кому-то может и в качестве моральной поддержки. С некоторыми собеседниками очень легко, даже при наличии противоречий. Но бывает, что единомышленники вредят - "хуже карасину". По-разному получается. Но хорошие люди есть везде, что радует.
да чего только человек не делает чтобы скучно не было...
Старый 29.11.2009, 13:17   #10
Djay
Banned

Цитата:
Ну вот... Одна только ты - "в борьбе за правое дело...". Тот же Сова, но с другим знаком. И почти одновременно... кино да и только.
Djay вне форума  
Старый 29.11.2009, 22:27   #11
абрикос

Цитата:
Казань брал...Шпака не брал...
Кто есть стас?
Вэл - гнилой человек. Тогда ему открыто об этом говорила. А ты его друг промолчала. Хороший поступок для друга.
Сова - вне конкуренции.
И потом не поняла это видеоряд из личностей ты это к чему? Ты их любишь что-ли ?
Чище конечно, я считала что это форум, а это тренниг. А треннинги я никогда не любила.
На счет ура-патриотизьма это тебя так назвали на одном из форумов, где ты решила проявить себя из чувства долга? патриотизма? спасения заблудших? (что ближе?) и ты решила здесь блеснуть умным словом...? И конечно же твои благородные чувства самые самые...А не ради себя ли ты это делаешь?

Чего хочу от ВЧ? Хотела, уже более нет, по моему я написала - у вас что одинаковое зрение?

Цитата:
Цитата:
Ну вот... Одна только ты - "в борьбе за правое дело...". Тот же Сова, но с другим знаком. И почти одновременно... кино да и только.
[/quote]
Кино это твои хождения в народ на другие форумы.
Выучила одно движение и возвела в бесконечную степень повторения. Да ты просто делать больше ничего не умеешь. Вот и вся твоя тайна. Правильно тебе сказали мечешь бисер .

Не отвечу больше. Не стоит.Пока.

Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 22:30.
абрикос вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор