Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Amarilis Реинкарнация научно не доказана... | Я рад, что мы пришли к одному и тому же выводу. Как наличие реинкарнации, так и ее отсутствие является предметом религиозной веры. | Вы смешной!.. А разве существование души у человека и тем более ее бессмертие академической наукой доказано?  |
Уважаемый, я нигде не писал о доказанности бессмертия души. Я еще раз повторяю (для тех, "кто в танке"): все это, в т.ч. и реинкарнация и не-реинкарнация являются предметом религиозной веры.
Это вы и ваши коллеги говорили тут, что "реинкарнация является научно доказанным фактом". В ответ на это я попросил вас предъявить эти "научные доказательства", которых, как оказалось, у вас нет.
Поэтому все заявления, типа, что христианство - это религия и слепая вера, а Агни-Йога - это
"высокая наука" и все
"научно доказано" - не более чем фантазии.
И то, и другое - просто
вера! Есть только маленькая разница. Действенность христианской веры проверена многими поколениями на протяжении двух тысячелетий. Она реально изменяла людей и приближала их к Божественному.
В отличие от веры в фантазии теософских духописателей.