Цитата:
Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Кайвасату | Не совсем понял, какой мой "довод" в том 526-м посте... Ну да ладно. |
Ладно, возможно в отрыве от контекста я воспринял это как довод, а он им не являлся. В любом случае это довод христианской церкви (один из)
Цитата:
А в 531-м Вы хотите сказать, что ваш главный козырь - это то, что кто-то "помнит прошлые воплощения"? И этим Вы разбили все мои аргументы в пух и прах. |
Нет, это не главный козырь, это лишь ответ на один из доводов церкви против реинкарнации. И да, я разбивал его в пух и прах
Цитата:
Но буду Вам очень признателен, если Вы приведете хотя бы одно научно доказанное воспоминание прошлых воплощений |
Пожалуйста:
http://www.agni-yoga.net/phpBB/viewt...hp?f=14&t=1037 Можете даже попробовать заработать на опровержении, если сможете
Цитата:
Также хочу сказать Вам, что я одно время увлекался регрессивным гипнозом, "погружениями в прошлые" жизни и т.д. Могу с уверенностью сказать Вам, что серьезно к этому относиться не стоит. |
Только потому, что у Вас не получилось? Не так давно на этом форуме приводили записи практикующего регрессивного гипнотизера, который не только получал результаты из прошлых жизней, но и научился с ними работать в плане психотерапии.