| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2009, 11:26 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Rion Вы, кажется, с психологией связаны? Тогда по каким критериям  Вы полагаете, что я возмущаюсь? Думаю, для того, чтобы сделать такой вывод, надо иметь больше информации. Так откуда она? Смотрите на вещи проще. Я вполне благожелателен при обсуждении этой темы... | Перегнул, признаю...  Кстати, хороший пример пользы критериев. Если бы не забыл на них сориентироваться, не было бы той глупой фразы о возмущении. | | | 10.07.2009, 11:48 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Rion Вы, кажется, с психологией связаны? Тогда по каким критериям  Вы полагаете, что я возмущаюсь? Думаю, для того, чтобы сделать такой вывод, надо иметь больше информации. Так откуда она? Смотрите на вещи проще. Я вполне благожелателен при обсуждении этой темы... | Перегнул, признаю...  Кстати, хороший пример пользы критериев. Если бы не забыл на них сориентироваться, не было бы той глупой фразы о возмущении. | Ничего страшного, бывает  ... Я думаю, Вам бы помогли не критерии (да, я упрямый  ), а вполне простая вещь --- дерзнуть подумать о собеседнике в добром ключе (откуда Вы могли бы взять критерий этого?). А психологически здесь происходит банальная проекция своего умонастроения на того, с кем идет общение. Мы все часто этим грешим. Особенно здесь, на форуме, когда не видно собеседника. Но часто это не помогает и в случаях прямой видимости. Потому как человек озабочен какими-то критериями, как подступиться к другому человеку, вместо того, чтобы просто дерзнуть иметь глаз добрый (не принимайте это как упрек Вам, это бывает со всеми). __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 10.07.2009, 11:54 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от студент Кстати, хороший пример пользы критериев. | Критерии "от ума" приносят больше вреда. Иногда можно поубивать друг друга, если вот так - не видеть, не слышать, а только в переписке. И воспринимать все "по своим критериям". Это не в Ваш адрес - это мой личный опыт.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |