| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2009, 11:10 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Сообщение от Игорь Л. Дело не в ошибках, а в систематической невнимательности к мысли собеседника и к предлагаемым им цитатам. | Мне интесны иногда рассуждения человека, а не большие цитаты. Если кто-то что-то говорит и я вижу, что могу что-то оспорить или что-то дабавить - я делаю это. | | | 12.06.2009, 11:46 | #2 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Сообщение от Д.И.В. Мне интесны иногда рассуждения человека, а не большие цитаты. Если кто-то что-то говорит и я вижу, что могу что-то оспорить или что-то дабавить - я делаю это. | Ваша избирательная нелюбовь к цитатам не мешает Вам самому приводить их. Если Вы это делаете для того, чтобы Ваш собеседник читал их, чтобы понять основание Вашей мысли, то логично поступать также. Если же Вам лень читать цитаты, приводимые Вашим собеседником вместо того, чтобы изобретать повод для "что-то оспорить", не стенайте о том, что кто-то "придирается" к Вашим словам. Последний раз редактировалось Игорь Л., 12.06.2009 в 11:47. | | | 12.06.2009, 16:36 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Ребята вы здесь спорите не понятно о чем. Вы задумывались почему вообще в данном контексте Махатмы и их ученики используют термин "принципы"? Вы разобрались, что точно они подразумевали под этим термином в оккультном смысле? | | | 12.06.2009, 23:28 | #4 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от Amarilis Ребята вы здесь спорите не понятно о чем. Вы задумывались почему вообще в данном контексте Махатмы и их ученики используют термин "принципы"? Вы разобрались, что точно они подразумевали под этим термином в оккультном смысле? | Нет, я не разобрался.. Может быть, Вы поможете? Правда, что Вы думаете об этом? Почему - "принципы"? | | | 13.06.2009, 12:13 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Сообщение от Игорь Л. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Мне интесны иногда рассуждения человека, а не большие цитаты. Если кто-то что-то говорит и я вижу, что могу что-то оспорить или что-то дабавить - я делаю это. | Ваша избирательная нелюбовь к цитатам не мешает Вам самому приводить их. Если Вы это делаете для того, чтобы Ваш собеседник читал их, чтобы понять основание Вашей мысли, то логично поступать также. | Ну да, согласен. Каждый любит свои цитаты. Потому, что у каждого свои мысли на этот счет. И обстоятельства при которых это было прочитано - у каждого свои. Но, всё-таки есть и что-то общее  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |