| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.04.2009, 12:49 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от стася МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ПОМОЧЬ ЗАЗОМБИРОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЕГО ОКРУЖИЛИ ПЛОТНЫМ КОЛЬЦОМ . | от человека должна исходить просьба о помощи. Свободу воли нужно соблюдать. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.04.2009, 13:05 | #2 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от стася МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ПОМОЧЬ ЗАЗОМБИРОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЕГО ОКРУЖИЛИ ПЛОТНЫМ КОЛЬЦОМ . | от человека должна исходить просьба о помощи. Свободу воли нужно соблюдать. | Зазомбированный(в той или иной степени) человек, уже НЕ ОБЛАДАЕТ свободой воли=) Так что в этом случае, и соблюдать нечего...Более того, он может не понимать своего положения. Так что просьба о помощи тут не обязательна...Надо рассматривать каждую ситуацию конкретно, в деталях, и ТОЛЬКО ТОГДА давать рекомендации... Наблюдал я такое среди "посвященных" в одну секту несколько лет назад...Там можно только брать насильно и "править" человека...Если есть кому, конечно... __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 05.04.2009, 14:11 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от стася МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ПОМОЧЬ ЗАЗОМБИРОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЕГО ОКРУЖИЛИ ПЛОТНЫМ КОЛЬЦОМ . | от человека должна исходить просьба о помощи. Свободу воли нужно соблюдать. | Зазомбированный(в той или иной степени) человек, уже НЕ ОБЛАДАЕТ свободой воли=) Так что в этом случае, и соблюдать нечего...Более того, он может не понимать своего положения. Так что просьба о помощи тут не обязательна...Надо рассматривать каждую ситуацию конкретно, в деталях, и ТОЛЬКО ТОГДА давать рекомендации... Наблюдал я такое среди "посвященных" в одну секту несколько лет назад...Там можно только брать насильно и "править" человека...Если есть кому, конечно... | насильно спасать? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 06.04.2009, 13:31 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от manihara насильно спасать? | Безусловно...Но только если этот человек кому-то нужен, кому-то дорог, кто будет это делать для него. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 12.04.2009, 14:39 | #5 | Рег-ция: 26.03.2009 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы вы правы зомби не осознает своего состояния. я не могу найти специалистов в этой области. в киеве умеют зомбировать. но не умеют помогать ,и какое-то понимание ситуации я нашла у тех, кто пытался работать с "белым братством". и другими сектами,в моем случае это не секта , если вы у вас есть возможность помочь .пожалуйста отправте личное сообщение и я опишу ситуацию детально.. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |