Цитата:
Сообщение от Арранкар Все психотехники и основаны на них  Вот иногда мне действительно смешно, читать моих оппонентов...  Уж простите...  |
Энергия одна, но использовать ее можно по-разному с разной вероятностью навредить себе и другим с разной эффективностью.
Есть хорошо работающая христианская традиция искренних молитв, в которых призывают Силы Высшие помочь. Это гораздо безопаснее, чем борьба психотехническими методами и даже физическими действиями, хотя они не отрицаются совсем, конечно же. Тот же эвкалипт, по крайней мере, мешает одержателям. Но когда мы призываем Учителя, то Он как бы смотрит на воздействующего и жгет его одним своим Присутствием в Духе.
Чтобы воздействовать на одержателей угрозой надо быть самому сильнее их, это возможно только с Учителем (Случаи совсем "мелких бесов" не рассматриваем). Иначе они могут обратиться на изгоняющего, призвав на помощь еще легион. Свои силы легко переоценить, очень полезно помнить фразу ~Я сам по себе ничто, лишь Бог, который во мне, Он творит~.