| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.04.2009, 14:57 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от стася МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ПОМОЧЬ ЗАЗОМБИРОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЕГО ОКРУЖИЛИ ПЛОТНЫМ КОЛЬЦОМ . | САМОМУ УСТРЕМИТЬСЯ К УЧИТЕЛЮ СВЕТА, ПОТОМУ ЧТО ИЗ ТЕМНОГО И ОЧЕНЬ ТЕМНОГО КРУГА ВЫХОД ТОЛЬКО ВВЕРХ! об этом все книги Учения Агни Йоги  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 05.04.2009, 13:16 | #2 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Бабушка САМОМУ УСТРЕМИТЬСЯ К УЧИТЕЛЮ СВЕТА, ПОТОМУ ЧТО ИЗ ТЕМНОГО И ОЧЕНЬ ТЕМНОГО КРУГА ВЫХОД ТОЛЬКО ВВЕРХ! об этом все книги Учения Агни Йоги  | Это бред, а не совет...Потому что "зазомбированный" человек не воспринимает логику-) И прописные истины, может просто не воспринимать, и никуда устремиться не может. Нужно сперва вывести его из зоны воздействия, снять все "какушки",что в него напихали, восстановить энергетику, а потом уже учить что и как делать и куда и к кому устремляться...Правда это не просто...так как необходимо во-первых, уметь это делать, а во-вторых, быть готовым к конфликту, часто продолжительному(и на плотном, и на тонком, на тонком плане дольше=), с теми, кто его до этого состояния довел...И большой риск много огрести самому, расхлебывать будет непросто, но надо, значит надо...Вообщем нужно УМЕТЬ решать подобную проблему, и быть готовым взвалить на свои плечи процесс ее решения...Уверен, что большинство последователей АЙ, подобным умением не обладают... А возвышенные цитаты из книг,в данном случае не уместные, здесь не помогут... __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 05.04.2009, 20:25 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Бабушка САМОМУ УСТРЕМИТЬСЯ К УЧИТЕЛЮ СВЕТА, ПОТОМУ ЧТО ИЗ ТЕМНОГО И ОЧЕНЬ ТЕМНОГО КРУГА ВЫХОД ТОЛЬКО ВВЕРХ! об этом все книги Учения Агни Йоги  | Это бред, а не совет...Потому что "зазомбированный" человек не воспринимает логику-) А возвышенные цитаты из книг,в данном случае не уместные, здесь не помогут... | Давать совет зазомбированному - да- вред. Но совета вроде бы не зазомбированный чел просит, а тот, который готов взвалить на свои и наши плечи этот кармический узел. И читая и даже слегка касаясь мыслью ситуации , мы все равно уже взяли на свои плечи часть этой ноши. И уже ее несем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.04.2009, 13:37 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Бабушка Но совета вроде бы не зазомбированный чел просит, а тот, который готов взвалить на свои и наши плечи этот кармический узел. | Так ему интересно не как самому не стать зазомбированным, а что с зазомбированным человеком делать. Как помочь. Плюс упоминание о плотном кольце физическом, я понял как нахождение рядом какого-то окружения, людей, которые держат человека в этом состоянии. Им кстати, если действительно они такие "редиски",по мимо всего прочего, можно еще и по мордасам надавать(опять же если есть кому, а это не всегда так...). Сильно сильно, и больно больно. Чтоб было трудно собирать выбитые зубы поломанными пальцами...   Впрочем, не слушайте меня, а то дядя Арранкар плохому научит... Цитата: Сообщение от Бабушка И читая и даже слегка касаясь мыслью ситуации , мы все равно уже взяли на свои плечи часть этой ноши. И уже ее несем. | Это совсем не то, о чем я говорил. Несоизмеримо не то. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 07.04.2009, 01:07 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Сильно сильно, и больно больно. Чтоб было трудно собирать выбитые зубы поломанными пальцами...  Несоизмеримо не то. | Ну кому-то надавали, и кому-то пальцы повредили, кабак сутки тушили, будем считать, что Авгиевы Конюшни в первом приближении частично очищены. Не хило развлекаемся, господа. Вы правы в том, что уметь нужно, но есть еще пара моментов: мы говорим о разном и думаем о разном и Вы можете считать Учитель, а я на такого Учителя могу реагировать как на Искушение. ================ Веталл, чтобы вывести человека из зомбирования , когда его осознано зомбирует сразу несколько человек, как круг ежедневного общения, на практике под силу далеко не каждому. Для этого нужно иметь чистую светлую волю. И еще учитывать, что люди, которые умеют зомбировать, обязательно умеют подавлять волю. Я имею ввиду, что взявшемуся помогать эту волю и подавят в первую очередь, без малейшего сожаления. Это же как битва экстрасенсов: мысленная - кто кого переподавит, кто выше взлетит и кто быстрее и больше сможет. Я иногда лишь успеваю хоть немного понять что вообще вокруг меня происходит: чужие мысли быстрее молний, а потом куча похорон. И так уже всем форумом хоронили бабушку. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.04.2009 в 01:12. | | | 07.04.2009, 03:08 | #6 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Бабушка Вы можете считать Учитель, а я на такого Учителя могу реагировать как на Искушение. | Людям свойственно заблуждаться... . Цитата: Сообщение от Бабушка Я иногда лишь успеваю хоть немного понять что вообще вокруг меня происходит: чужие мысли быстрее молний, а потом куча похорон. | Да Вы просто в эпицентре "веселухи")) "Армагедон в кармане"?  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 07.04.2009, 08:29 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы По моему, нету страшнее и действеннее зомбирования чем: - разбалованность - рассюсюканность - постоянного воздействия на севесть человека - постоянного внушения чувства вины за что-либо - и т.п. И вытянуть человека из таких сетей очень тяжело. Особенно если он сам этого не осознает, и уж тем более осознавать не хочет. Разве что доведением ситуации до крайности (абсурдности) и предоставлением человеку возможности через ее очки хоть немного увидеть трагичность его же положения или действий. А для доведения ситуации до абсурда нужно самопожертвование кого-то видящего и понимающего. Вернее, опытного. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.04.2009, 21:29 | #8 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Бабушка САМОМУ УСТРЕМИТЬСЯ К УЧИТЕЛЮ СВЕТА, ПОТОМУ ЧТО ИЗ ТЕМНОГО И ОЧЕНЬ ТЕМНОГО КРУГА ВЫХОД ТОЛЬКО ВВЕРХ! об этом все книги Учения Агни Йоги  | Это бред, а не совет...Потому что "зазомбированный" человек не воспринимает логику-) А возвышенные цитаты из книг,в данном случае не уместные, здесь не помогут... | Давать совет зазомбированному - да- вред. Но совета вроде бы не зазомбированный чел просит, а тот, который готов взвалить на свои и наши плечи этот кармический узел. И читая и даже слегка касаясь мыслью ситуации , мы все равно уже взяли на свои плечи часть этой ноши. И уже ее несем. | Почему же вред????? А что - смотреть ???? Нужно стараться помогать изо всех сил, иначе грош цена нам как последователям А-Й. | | | 12.04.2009, 14:48 | #9 | Рег-ция: 26.03.2009 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы любой кто помогает другому берет на себя часть его ноши.и вызывает огонь на себя.это нормально. | | | 12.04.2009, 16:37 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Зомбирование различается по степеням. поэтому и работа с зомбированными различается. Естественно, когда человеку-зомби угрожает физ. гибель, применяется охранение его физ. оболочки. Часто зомби - это психические и ментальные жертвы, поэтому и работа с ними должна вестись на этих уровнях. Этим могут заниматься специалисты. Самому можно толко навредить. Лучше обратиться к знающим людям. На форуме можно провести определенную диагностику. Ищите этих людей, иначе раговор будет сугубо теоритическим. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 13.04.2009, 12:37 | #11 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от стася любой кто помогает другому берет на себя часть его ноши.и вызывает огонь на себя.это нормально. | Каждая ситуация индивидуальна, но всегда требуется терпение, молитва (за пострадавшего) и любовь к нему, если это еще возможно + все же защита. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |