|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  16.12.2008, 09:14 | #1 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa   Цитата:   |  Сообщение от абрикос   (...) Чтобы ставить так вопрос(как поставил К.) и с таким акцентом как же надо относиться к человеку? Да наверняка  так и есть, но это вещи сокровенные и если есть понятие об уважении и о чести человек не будет ЭТО использовать в борьбе..(...). |  Чтобы так писать (как Абрикос про К.) и с таким акцентом как же надо относиться к простому человеку. Да, наверное так и есть и ЭТО утонченные  тактики (непроизвольно выявляемые через собеседника) используемые в борьбе за уважение и есть всего человечества. |  Было бы справедливо ваше замечание, если бы я защищала себя, а так - пустое... __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  16.12.2008, 09:25 | #2 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос   Цитата:   |  Сообщение от aYa   Цитата:   |  Сообщение от абрикос   (...) Чтобы ставить так вопрос(как поставил К.) и с таким акцентом как же надо относиться к человеку? Да наверняка  так и есть, но это вещи сокровенные и если есть понятие об уважении и о чести человек не будет ЭТО использовать в борьбе..(...). |  Чтобы так писать (как Абрикос про К.) и с таким акцентом как же надо относиться к простому человеку. Да, наверное так и есть и ЭТО утонченные  тактики (непроизвольно выявляемые через собеседника) используемые в борьбе за уважение и есть всего человечества. |  Было бы справедливо ваше замечание, если бы я защищала себя, а так - пустое... |  Так Вы и защищаете свое убеждение через убеждения других. Вернее, через проявленные видимые результаты действий и убеждений других. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  16.12.2008, 09:27 | #3 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих  издательством "Руссанта" 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa   Цитата:   |  Сообщение от абрикос   Цитата:   |  Сообщение от aYa   Цитата:   |  Сообщение от абрикос   (...) Чтобы ставить так вопрос(как поставил К.) и с таким акцентом как же надо относиться к человеку? Да наверняка  так и есть, но это вещи сокровенные и если есть понятие об уважении и о чести человек не будет ЭТО использовать в борьбе..(...). |  Чтобы так писать (как Абрикос про К.) и с таким акцентом как же надо относиться к простому человеку. Да, наверное так и есть и ЭТО утонченные  тактики (непроизвольно выявляемые через собеседника) используемые в борьбе за уважение и есть всего человечества. |  Было бы справедливо ваше замечание, если бы я защищала себя, а так - пустое... |  Так Вы и защищаете свое убеждение через убеждения других. Вернее, через проявленные видимые результаты действий и убеждений других. |  А что здесь кто-то и что-то делает другое? я не замечала... __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |