| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2008, 16:32 | #1 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Найдите альтернативу в тех известных вам "следах" Братства? | Есть еще один интересный момент о "следах" Братства. Насколько я знаю, то Братство, с которым работали Рерихи, имеет специальную метку, которая ставится на наиболее важных делах. Рерихи об этом хорошо знали. Например на НЙМ она поставлена несколько раз. Вообще в истории первое ее появление я обнаружил более тысячи лет назад, хотя не факт, что оно там первое. По этой метке достаточно интересно прослеживать дела этого Братства. | А что за метка? Очень интересно - то ли я её не видела, то ли пропустила...  И когда ты обнаружил первую метку? Поделись, пожалуйста, своими наблюдениями побольше  . __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 15.12.2008, 16:39 | #2 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Модераторам: Само слово "незаконной" в названии темы, по-моему мнению, недопустимо - юридически недоказано, что такое было - это просто одна организация так назвала издание книги. Корректно было бы, если бы название темы было - О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта". Такое название нейтрально. А на данный момент само название темы уже вносит раздор и делит всех на два фронта. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 15.12.2008, 16:43 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Аволикешвару Модераторам: Само слово "незаконной" в названии темы, по-моему мнению, недопустимо - юридически недоказано, что такое было - это просто одна организация так назвала издание книги. Корректно было бы, если бы название темы было - О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта". Такое название нейтрально. А на данный момент само название темы уже вносит раздор и делит всех на два фронта. | Согласен, я тоже об этом говорил в самом начале темы. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 15.12.2008, 19:42 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Аволикешвару Модераторам: Само слово "незаконной" в названии темы, по-моему мнению, недопустимо - юридически недоказано, что такое было - это просто одна организация так назвала издание книги. Корректно было бы, если бы название темы было - О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта". Такое название нейтрально. А на данный момент само название темы уже вносит раздор и делит всех на два фронта. | Согласен, я тоже об этом говорил в самом начале темы. | Позольте и мне присоедениться к такому обращению форумчан к модераторам. Отправлю ВЧ в личку. | | | 15.12.2008, 16:48 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Аволикешвару А что за метка? Очень интересно - то ли я её не видела, то ли пропустила...  И когда ты обнаружил первую метку? Поделись, пожалуйста, своими наблюдениями побольше  . | О ней мало кто знает, а кто знает, врядли будет ее оглашать. Просто она существует... | | | 15.12.2008, 16:50 | #6 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Аволикешвару А что за метка? Очень интересно - то ли я её не видела, то ли пропустила...  И когда ты обнаружил первую метку? Поделись, пожалуйста, своими наблюдениями побольше  . | О ней мало кто знает, а кто знает, врядли будет ее оглашать. Просто она существует... | Ну вот...  __________________ Сказка о Золотом Веке | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |