| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2008, 08:37 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Владимир, ещё раз. Рерихи создали много организаций. Но все Наследие помещено в одну. | Это не так. Наследие (если Вы имеете в виду материальное наследие) рассыпано по всему миру. И это не случайно. Более того, если говорить вообще о Братстве, то его наследие рассыпано еще шире. Здесь я не касаюсь вопроса духовного наследия. | Видите, какое принципиальное расхождение... А я как раз имею ввиду то самое Наследие, которое является результатом тысячелетних трудов Братства. Огненный опыт - это вам что-то говорит? Найдите альтернативу в тех известных вам "следах" Братства? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Будущее не там, где хранятся рукописи или документы, а там, где творится действие в согласии с течением эволюции. И это будущее может жить и твориться и сотрудниками какой-либо организации, а может у Вашего соседа за стеной. | О! Вот в чем дело!  Значит это просто рукописи и документы? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все же - Вы материалы Пакта Рериха изучали? | Да. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А выше писали: "Носить этот знак и использовать может только та организация, которая создана Братством". | В России - да! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я думаю, что организации культуры, которые выполняют заветы Братства (сознательно или по наитию), не обязательно должны участвовать во всех проектах Братства и даже знать о них. С другой стороны, наверное, у нас разное понимание терминов "поддержать" и "отвергнуть". Я считаю, что "поддержка" - это не безусловное рукоплескание всему, что делает та или иная организация. Такая "поддержка", на мой взгляд, приносит ощутимый вред. | 1. Иерархический принцип незыблем. Истинно культурные организации и будут спокойно сотрудничать, как сотрудничают сейчас, с МЦР. Рериховские же должны учитывать Права МЦР. И уж тем более соблюдать иерархический принцип. 2. Согласен, рукоплескание и поддержка - разные вещи. Когда МЦР требуется поддержка, он обращается за ней ко всем рериховцам. Вот здесь мы и видим, кто являет поддержку, а кто обставляет все кучей условий. В работе может быть только безусловная поддержка. На этом мы и видим, кто действительно способен поддержать, а кто только усложныет, тем самым укрепляя противную позицию. Меня очень удивляет такой подход вообще. Если внимательно следить за этим подходом и просто продолжить логическую цепочку, то я вижу в нем полное отрицание того, что у Новой Эпохи, у Учения, у Братства и его Фокуса существуют враги. Стоит об этом упомянуть, как тут же сыпятся обвинения в поиске темных и т.д. Создается впечатление, что их нет и быть не может... Ну так на чью мельницу это льет воду? Вся история МЦР это путь бескопромиссной борьбы. Постоянные атаки на уничтожение, дискредитация, шельмование, прямые и безудержные оскорбления. Слава Богу, Владимир, что на этом форуме такой позиции был дан системный отпор. И в этом ваша заслуга, безусловно, есть. Это нельзя не учитывать и это будет зачтено где-то и когда-то и не только мной. __________________ Все бывает ... | | | 15.12.2008, 10:23 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Видите, какое принципиальное расхождение... А я как раз имею ввиду то самое Наследие, которое является результатом тысячелетних трудов Братства. Огненный опыт - это вам что-то говорит? | Вы вообще представляете, как можно завещать огненный опыт? Или Вы считаете результатом огненного опыта книги и записи, а не фактический реальный огненный опыт? Цитата: Найдите альтернативу в тех известных вам "следах" Братства? | Цитата: Нужно передать и основы огненного опыта. Многие в конце нашего столетия будут подходить к нему и Одна из Сестер Братства явится Моей Заместительницей и будет проводить Агни Йогу в новых условиях и может быть в более облегченных" (Е. Инге в Харбин от 10 октября 1954 г) | Либо вам придется возвести Шапошникову в ранг Сестры Братства (и это при том, что она и ученичей-то ни одного Махатмы, ни Рерихов не была), либо признать, что развитие огненного опыта идёт совершенно независимо от МЦР. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 15.12.2008, 10:28 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Наследие - информация- чтение- личный опыт На МЦР лежит ответсвенность за выдачу информации. А тем более что касается Огненного опыта. Но те кто вследствие личного опыта подходят к Черте за которой начинается Огненный оыт находяться (имхо) под наблюдением Братства. Все укладывается. И не надо приписывать ЛВШ то, что она и не собиралась делать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.12.2008, 10:45 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Либо вам придется возвести Шапошникову в ранг Сестры Братства (и это при том, что она и ученичей-то ни одного Махатмы, ни Рерихов не была), либо признать, что развитие огненного опыта идёт совершенно независимо от МЦР. | Знаете, а мне такая мысль в голову не приходила. А ведь вы правы... скорее всего так и есть... Ибо выдержать такое жуткое давление, шельмование со стороны и "друзей" и врагов, и тем не менее создать Музей, Центр, сплотить сотрудников - такое под силу только очень высокому духу. Духу, способному стоять в самом ЦЕНТРЕ вихря построения. И сохранять позицию и держать нить устремления, являть пример стойкости для других... Да я как представлю... даже здесь вот читая выпады хороших вроде и искренних последователей Учения... понимаю, как ей одиноко... ничего ведь никому не объяснить... Вы сами назвали её Сестрой. И я думаю вы не ошиблись... Некоторые из нас в этом убедятся за чертой. __________________ Все бывает ... | | | 15.12.2008, 12:49 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Знаете, а мне такая мысль в голову не приходила. А ведь вы правы... скорее всего так и есть... Ибо выдержать такое жуткое давление, шельмование со стороны и "друзей" и врагов, и тем не менее создать Музей, Центр, сплотить сотрудников - такое под силу только очень высокому духу. Духу, способному стоять в самом ЦЕНТРЕ вихря построения. И сохранять позицию и держать нить устремления, являть пример стойкости для других... Да я как представлю... даже здесь вот читая выпады хороших вроде и искренних последователей Учения... понимаю, как ей одиноко... ничего ведь никому не объяснить... Вы сами назвали её Сестрой. И я думаю вы не ошиблись... Некоторые из нас в этом убедятся за чертой. |  Рано или поздно, учитывая тенденцию, Вы должны были прийти к подобному утверждению. Я не называл Шапошникову Сестрой Братства, но лишь поставил Вас перед выбором, где третьего не дано... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 15.12.2008, 14:26 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku Знаете, а мне такая мысль в голову не приходила. А ведь вы правы... скорее всего так и есть... Ибо выдержать такое жуткое давление, шельмование со стороны и "друзей" и врагов, и тем не менее создать Музей, Центр, сплотить сотрудников - такое под силу только очень высокому духу. Духу, способному стоять в самом ЦЕНТРЕ вихря построения. И сохранять позицию и держать нить устремления, являть пример стойкости для других... Да я как представлю... даже здесь вот читая выпады хороших вроде и искренних последователей Учения... понимаю, как ей одиноко... ничего ведь никому не объяснить... Вы сами назвали её Сестрой. И я думаю вы не ошиблись... Некоторые из нас в этом убедятся за чертой. |  Рано или поздно, учитывая тенденцию, Вы должны были прийти к подобному утверждению. Я не называл Шапошникову Сестрой Братства, но лишь поставил Вас перед выбором, где третьего не дано... | Вы знаете, а я хотела после приведенной Вами цитаты написать что сейчас начнут присваивать звание сестры Шапошниковой. А потом поленилась, подумав - а ей и так уже присваивают. Оказывается, что Ниннику немного припозднился  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.12.2008, 04:36 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Кайвасату Либо вам придется возвести Шапошникову в ранг Сестры Братства (и это при том, что она и ученичей-то ни одного Махатмы, ни Рерихов не была), либо признать, что развитие огненного опыта идёт совершенно независимо от МЦР. | Знаете, а мне такая мысль в голову не приходила. А ведь вы правы... скорее всего так и есть... Ибо выдержать такое жуткое давление, шельмование со стороны и "друзей" и врагов, и тем не менее создать Музей, Центр, сплотить сотрудников - такое под силу только очень высокому духу. Духу, способному стоять в самом ЦЕНТРЕ вихря построения. И сохранять позицию и держать нить устремления, являть пример стойкости для других... Да я как представлю... даже здесь вот читая выпады хороших вроде и искренних последователей Учения... понимаю, как ей одиноко... ничего ведь никому не объяснить... Вы сами назвали её Сестрой. И я думаю вы не ошиблись... Некоторые из нас в этом убедятся за чертой. | Чтобы ставить так вопрос(как поставил К.) и с таким акцентом как же надо относиться к человеку? Да наверняка так и есть, но это вещи сокровенные и если есть понятие об уважении и о чести человек не будет ЭТО использовать в борьбе..Ну, а раз так то понятно и хорошо иллюстрирует буссмысленность разговора да и вредность его .... За ЛВШ стоит МЦР, а за недовольными только их собственные измышления...И каждый свое и принесет Учителю... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.12.2008 в 04:38. | | | 16.12.2008, 09:00 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос (...) За ЛВШ стоит МЦР, а за недовольными только их собственные измышления..(...) | Не потому ли многие и не могут переносить если за их спиной никто видимо не стоит. По этой логике, такие должны просто находить для себя "ранцы" типа авторитетов и организаций и тащить их по жизни (чем дальше тем тяжелее). И чувствовать "прикрытыми свои спины". Бе-е-е-дные  Не отсюда ли выходят поиски своей особенности и сверхестественности как предлагаемого дополнительного багажа для ранца. Цитата: (...) И каждый свое и принесет Учителю... | Очень хорошее совмещение фраз в одной речи - "стоять за спиной" и "нести Учителю". Не то ли ему нести собрались что за спиной? И не отсюда ли желание наполнить это, тащимое за спиной, до отказа  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.12.2008, 09:09 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Где сказано о спине? __________________ Все бывает ... | | | 16.12.2008, 09:23 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Где сказано о спине? | Вы прямо как с другой планеты свалились и не знаете взаимодействия человеческого тела с окружающим в его среде. Когда за Вами кто-то стоит, то это и за спиной и за остальными частями тела (выше и ниже ее). Вообще-то, в следующий раз могу употребить эти другие части тела (думаю не надо их перечислять, хотя, под "спиной" они тоже все подразумеваются), но ВЧК искромсает пост. Так что, останусь лучше при народных наблюдениях и их озвучивании  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.12.2008, 09:21 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос (...) За ЛВШ стоит МЦР, а за недовольными только их собственные измышления..(...) | Не потому ли многие и не могут переносить если за их спиной никто видимо не стоит. По этой логике, такие должны просто находить для себя "ранцы" типа авторитетов и организаций и тащить их по жизни (чем дальше тем тяжелее). И чувствовать "прикрытыми свои спины". Бе-е-е-дные  Не отсюда ли выходят поиски своей особенности и сверхестественности как предлагаемого дополнительного багажа для ранца. Цитата: (...) И каждый свое и принесет Учителю... | Очень хорошее совмещение фраз в одной речи - "стоять за спиной" и "нести Учителю". Не то ли ему нести собрались что за спиной? И не отсюда ли желание наполнить это, тащимое за спиной, до отказа  | это то что обещали написать? вам виднее я в такие тонкости не углубляюсь Особенными хотят быть те кто противостоит МЦР. Может им кажется что они иначе исчезнут, растворяться ... Насчет за спиной и принесет Учителю- ну так это во первых вы соединили...Я то считаю что с таким грузом далеко не уйдешь. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.12.2008 в 09:22. | | | 16.12.2008, 09:32 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос (...) За ЛВШ стоит МЦР, а за недовольными только их собственные измышления..(...) | Не потому ли многие и не могут переносить если за их спиной никто видимо не стоит. По этой логике, такие должны просто находить для себя "ранцы" типа авторитетов и организаций и тащить их по жизни (чем дальше тем тяжелее). И чувствовать "прикрытыми свои спины". Бе-е-е-дные  Не отсюда ли выходят поиски своей особенности и сверхестественности как предлагаемого дополнительного багажа для ранца. Цитата: (...) И каждый свое и принесет Учителю... | Очень хорошее совмещение фраз в одной речи - "стоять за спиной" и "нести Учителю". Не то ли ему нести собрались что за спиной? И не отсюда ли желание наполнить это, тащимое за спиной, до отказа  | это то что обещали написать? вам виднее я в такие тонкости не углубляюсь Особенными хотят быть те кто противостоит МЦР. Может им кажется что они иначе исчезнут, растворяться ...  . | Могу Вас убедить, что не растворятся. Цитата: Насчет за спиной и принесет Учителю- ну так это во первых вы соединили...Я то считаю что с таким грузом далеко не уйдешь | Человек делает многое спонтанно (неосознанно и необдуманно). И менно из таких спонтанностей и выводятся самые интересные и неожиданные взаимосвязи Хорошо что Вы не забыли про обещание. Нет, я обещала написать не про это. Я Вам позже напомню о чем была речь. Но на это надо заведомо уделить время, а уменя с ним пока натуга. Если имею промеждупрочим час времени, то хочется использовать его на прочтение всех тем и новостей. К концу года, как всегда, наваливается работа  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.12.2008, 09:07 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос (...) Чтобы ставить так вопрос(как поставил К.) и с таким акцентом как же надо относиться к человеку? Да наверняка так и есть, но это вещи сокровенные и если есть понятие об уважении и о чести человек не будет ЭТО использовать в борьбе..(...). | Чтобы так писать (как Абрикос про К.) и с таким акцентом как же надо относиться к простому человеку. Да, наверное так и есть и ЭТО утонченные тактики (непроизвольно выявляемые через собеседника) используемые в борьбе за уважение и есть всего человечества. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.12.2008, 09:14 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос (...) Чтобы ставить так вопрос(как поставил К.) и с таким акцентом как же надо относиться к человеку? Да наверняка так и есть, но это вещи сокровенные и если есть понятие об уважении и о чести человек не будет ЭТО использовать в борьбе..(...). | Чтобы так писать (как Абрикос про К.) и с таким акцентом как же надо относиться к простому человеку. Да, наверное так и есть и ЭТО утонченные тактики (непроизвольно выявляемые через собеседника) используемые в борьбе за уважение и есть всего человечества. | Было бы справедливо ваше замечание, если бы я защищала себя, а так - пустое... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 16.12.2008, 09:25 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от абрикос (...) Чтобы ставить так вопрос(как поставил К.) и с таким акцентом как же надо относиться к человеку? Да наверняка так и есть, но это вещи сокровенные и если есть понятие об уважении и о чести человек не будет ЭТО использовать в борьбе..(...). | Чтобы так писать (как Абрикос про К.) и с таким акцентом как же надо относиться к простому человеку. Да, наверное так и есть и ЭТО утонченные тактики (непроизвольно выявляемые через собеседника) используемые в борьбе за уважение и есть всего человечества. | Было бы справедливо ваше замечание, если бы я защищала себя, а так - пустое... | Так Вы и защищаете свое убеждение через убеждения других. Вернее, через проявленные видимые результаты действий и убеждений других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.12.2008, 12:47 | #16 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от ninniku Найдите альтернативу в тех известных вам "следах" Братства? | Есть еще один интересный момент о "следах" Братства. Насколько я знаю, то Братство, с которым работали Рерихи, имеет специальную метку, которая ставится на наиболее важных делах. Рерихи об этом хорошо знали. Например на НЙМ она поставлена несколько раз. Вообще в истории первое ее появление я обнаружил более тысячи лет назад, хотя не факт, что оно там первое. По этой метке достаточно интересно прослеживать дела этого Братства. | | | 15.12.2008, 14:32 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Найдите альтернативу в тех известных вам "следах" Братства? | Есть еще один интересный момент о "следах" Братства. Насколько я знаю, то Братство, с которым работали Рерихи, имеет специальную метку, которая ставится на наиболее важных делах. Рерихи об этом хорошо знали. Например на НЙМ она поставлена несколько раз. Вообще в истории первое ее появление я обнаружил более тысячи лет назад, хотя не факт, что оно там первое. По этой метке достаточно интересно прослеживать дела этого Братства. | Думаю, что люди раньше понимали, что символика действует не по регистрации и заявке на нее прав, а по невидимым энергитическим каналам связи (насловениям психической энергии или типа того). Так что, получается, что натягивающий на себя шубу не своего плеча, ставит себя под удар ее защитного воздействия. По сапогам это можно проследить быстрее - надень поношенные чужие сапоги и натри себе мозоли от складок уложенных ногами их истинного хозяина. Может быть потому у МЦР и натирает себе все больше мазолей. Лопающихся да кровоточащих. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.12.2008, 16:32 | #18 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Найдите альтернативу в тех известных вам "следах" Братства? | Есть еще один интересный момент о "следах" Братства. Насколько я знаю, то Братство, с которым работали Рерихи, имеет специальную метку, которая ставится на наиболее важных делах. Рерихи об этом хорошо знали. Например на НЙМ она поставлена несколько раз. Вообще в истории первое ее появление я обнаружил более тысячи лет назад, хотя не факт, что оно там первое. По этой метке достаточно интересно прослеживать дела этого Братства. | А что за метка? Очень интересно - то ли я её не видела, то ли пропустила...  И когда ты обнаружил первую метку? Поделись, пожалуйста, своими наблюдениями побольше  . __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 15.12.2008, 16:39 | #19 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Модераторам: Само слово "незаконной" в названии темы, по-моему мнению, недопустимо - юридически недоказано, что такое было - это просто одна организация так назвала издание книги. Корректно было бы, если бы название темы было - О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта". Такое название нейтрально. А на данный момент само название темы уже вносит раздор и делит всех на два фронта. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 15.12.2008, 16:43 | #20 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Аволикешвару Модераторам: Само слово "незаконной" в названии темы, по-моему мнению, недопустимо - юридически недоказано, что такое было - это просто одна организация так назвала издание книги. Корректно было бы, если бы название темы было - О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта". Такое название нейтрально. А на данный момент само название темы уже вносит раздор и делит всех на два фронта. | Согласен, я тоже об этом говорил в самом начале темы. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |