Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Прошу, приведи жизненные примеры таких нарушений. Господа противники МЦР, и вас прошу, приведите примеры из жизни, когда МЦР нарушил на Ваш взгляд принципы равного сотрудничества. | Я не противник МЦР, никогда им не был и не буду. |
Про "не буду" ... ты зря. Уже стал.
Цитата:
Сообщение от adonis Но знайте, что 90% сегодняшних несторонников МЦР отошло от этой организации после приватизации «Знамени Мира». Не приняли люди это «право собственности». Я не разбираю, хорошо это или плохо и нужно ли это было Иерархии, я просто беспристрастно напоминаю причину разделения. |
Ты владеешь такой статистикой? Нельзя ли взглянуть на результаты социоизмерений? Если нет, значит вымысел. и ты беспристрастно называешь причиной свой вымысел... Причины не в этом.
Цитата:
Сообщение от adonis И тему эту раздорную начали именно сторонники МЦР, дабы напомнить всем о своей собственности, о своём «авторском праве». |
Тему сделали раздорной. Если бы здесь не было ярых противников МЦР и они бы не встревали, то остальные бы поддержали едино это обращение. Но вы сделали тему раздорной, затеяв спор, возражая и сомневаясь, сея сомнение одно за другим. Отсюда и реакция. И Александр5 очень хорого объяснил её причину. Разность энергетики. Непримиримая...