| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2008, 12:27 | #1 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Украина в НАТО - это война с Россией. Да? Это на вопрос: "Так що такэ НАТО?" | | | 16.04.2008, 12:28 | #2 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Своими силами надо. Потихоньку. Сохраняя равновесие. Не кланяяесь направо и налево. | | | 16.04.2008, 12:43 | #3 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Украина в НАТО - это война с Россией. Да? Это на вопрос: "Так що такэ НАТО?" | Похоже, что Да. Это война с Россией, это война в Крыму, в восточной Украине и кроме того, это еще и конец безумной "оранжевой" каманде. | | | 16.04.2008, 15:18 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Пусть даже в дурном сне война не приснится. Не думаю, что она возможна с Украиной.... По крайней мере со стороны России. Хотя этого желают многие наши враги. Ну, думаю, переможемся без неё... Перебьются. __________________ Все бывает ... | | | 16.04.2008, 15:39 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от ninniku Пусть даже в дурном сне война не приснится. Не думаю, что она возможна с Украиной.... По крайней мере со стороны России. Хотя этого желают многие наши враги. Ну, думаю, переможемся без неё... Перебьются. | Согласен, с Россией не будет, но вот (не дай Бог) гражданскую замутят идеологи госдепа. Им не выгодна сильная и спокойная Украина, т.к. тогда с ней труднее будет договариваться, а когда кризис за кризисом, с "желающими" до власти легче договориться, проплатить, и делать что угодно. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.04.2008, 11:57 | #6 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Украину в НАТО никто и не ждет. Ясно сказали старожилы. Нет, надо всему вопреки. Это как же нужно "достать" чтобы так стремиться туда, где не ждут. Везде в жизни так  | | | 17.04.2008, 12:02 | #7 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило А американцы? Да наверняка соспоставляли свои позиции, прежде чем сказать то что Буш сказал. Что Украину нужно обязательно принять. Даже вот Путин "повёлся", сказал, что мол будем Крым забирать и что вообще нет такой страны как Украина. И потом Лавров подтвердил фактически, значит это общая позиция. Бушу повод дали выпить за это дело лишнюю рюмочку  . Так как цель основная ослабить Россиию всё-таки. | | | 17.04.2008, 13:24 | #8 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Даже вот Путин "повёлся", сказал, что мол будем Крым забирать и что вообще нет такой страны как Украина. | Насколько я понимаю, официально Путин такого не говорил, это "по рассказам" слышавших на закрытой встрече. Ну а то, что подобные мысли гуляют - так для предупреждения Украины и Грузии. | | | 17.04.2008, 12:12 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Украину в НАТО никто и не ждет. Ясно сказали старожилы. Нет, надо всему вопреки. Это как же нужно "достать" чтобы так стремиться туда, где не ждут. Везде в жизни так  | Это же как надо неуважать себя, чтобы стремится туда где тебя не ждут. Даже Кучму зауважала после того как он сказал после очередных попыток "Если меня даже сейчас попросят сами, я туда не пойду"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.04.2008, 12:52 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Украину в НАТО никто и не ждет. Ясно сказали старожилы. Нет, надо всему вопреки. Это как же нужно "достать" чтобы так стремиться туда, где не ждут. Везде в жизни так  | Это же как надо неуважать себя, чтобы стремится туда где тебя не ждут. Даже Кучму зауважала после того как он сказал после очередных попыток "Если меня даже сейчас попросят сами, я туда не пойду"  | Хороший поворот мысли.....Ведь правда - Украина очень нужна не НАТО а Штатам и они пытаются ее за уши втащить в НАТО....чтобы она была в их полной власти - военной и экономической.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 18.04.2008, 13:34 | #11 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Украину в НАТО никто и не ждет. Ясно сказали старожилы. Нет, надо всему вопреки. Это как же нужно "достать" чтобы так стремиться туда, где не ждут. Везде в жизни так  | Это же как надо неуважать себя, чтобы стремится туда где тебя не ждут. | Да, может быть не уважая себя, но тем сильнее злость непонятно на что. Когда что-то вынуждат идти только вот так. Как иногда кажется. Но человек сам выбирает путь. Хоть иногда и тяжело этот путь выбирать, так как окончательные варианты выбора иногда не ясны. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Россия-Белоруссия-Украина | Вэл | Свободный разговор | 58 | 10.10.2020 15:59 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |