| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2008, 12:29 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от Сотрудник Реакция России на это расширение должна быть точно такой, как и реакция США на размещение ракет на Кубе...Вплоть до событий в Заливе Свиней. | Я не понимаю монетарную идеологию России, но военную они ведут довольно мудро. Я думаю тузов в рукаве у них достаточно. Гораздо важнее гасить провокации, чем выпендрится и тем самым привести к власти реакционные силы у наименее вероятного союзника. | | | 07.04.2008, 12:47 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от adonis Я не понимаю монетарную идеологию России, но военную они ведут довольно мудро. Я думаю тузов в рукаве у них достаточно. Гораздо важнее гасить провокации, чем выпендрится и тем самым привести к власти реакционные силы у наименее вероятного союзника. | Я согласен с Адонисом. Тут ведь время работает на нас. Основная американская ценность - доллар, как международная резервная валюта. Прощк говоря весь мир копит деньги в долларах. И этот период торжества идеологии доллара - проходит. Америка находится в самом крутом пике спада. И Россия - её преимущества в сырьевых ресурсах. И дрова, и стройматериалы и удобрения и многие другие ресурсы - всё это в России. И они не дешевеют, а растут в цене. На этот момент лучше провацировать ковбоя. Нужно ждать более лучшей коньюнктуры и желательно не сидеть, а шевелиться. Ведь весь нынешний процесс развития в нашей стране - осуществлен пока только за счёт слабых движений, робких шевелений. Что же будет при наведении... даже не порядка, а системности нашей экономики. Лет 10 или 15 назад я слышал, что 2008 год станет для России переломным, сопоставимый с периодом правления Петра I и Екатерины II. Это понятно, что хочется осадить американцев, но с другой стороны у нас нет более мощного партнёра. Так вот, нам важно иметь его в друзьях или во врагах. И этот тезис, по моему, восторжествовал. Мы, Россия, даже с ракетными базами под житомиром или в Донеце будем очень серьёзным оппонентом для любого противника. Нас толкают в Азию. И в этом есть великий смысл. | | | 07.04.2008, 13:07 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Всякий, кто ополчится на народ русский, почувствует это на хребте своем. Не угроза, но сказала так тысячелетняя история народов. Отскакивали разные вредители и поработители, а народ русский, в своей целине необозримой, выоривал новые сокровища. Так положено. История хранит доказательства высшей справедливости, которая много раз уже грозно сказала: «Не замай!» Н.К. Рерих. "Не замай". __________________ Все бывает ... | | | 07.04.2008, 13:37 | #4 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от ninniku Всякий, кто ополчится на народ русский, почувствует это на хребте своем. Не угроза, но сказала так тысячелетняя история народов. Отскакивали разные вредители и поработители, а народ русский, в своей целине необозримой, выоривал новые сокровища. Так положено. История хранит доказательства высшей справедливости, которая много раз уже грозно сказала: «Не замай!» Н.К. Рерих. "Не замай". | А вот и Дальневосточная тяжёлая артиллерия, к-ю я ожидал сегодня ночью, но она ударила только днём по мск. вр. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 07.04.2008, 16:09 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сотрудник Реакция России на это расширение должна быть точно такой, как и реакция США на размещение ракет на Кубе...Вплоть до событий в Заливе Свиней. | Я не понимаю монетарную идеологию России, но военную они ведут довольно мудро. Я думаю тузов в рукаве у них достаточно. Гораздо важнее гасить провокации, чем выпендрится и тем самым привести к власти реакционные силы у наименее вероятного союзника. | Согласен. И хочется надеяться, что это так. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Россия-Белоруссия-Украина | Вэл | Свободный разговор | 58 | 10.10.2020 15:59 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |