| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.02.2008, 13:49 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от AWAS Цитата: Сообщение от manihara Хочешь иметь ЛУЧШЕЕ - заплати ЛУЧШУЮ ЦЕНУ, достойную того, что ты хочешь иметь... | Вот как просто материальная шкала попадает на духовную  | Есть определённые закономерности, которые соответствуют реальности вообще, без разграничений на уровни. Представляю как злили фариесев все эти притчи Христа, про таланты, взаимоотношения рабов и хозяев и т.д. | | | 05.02.2008, 15:32 | #2 | Рег-ция: 11.12.2007 Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от Восток ]Есть определённые закономерности, которые соответствуют реальности вообще, без разграничений на уровни. | Позволю не согласится. Закономерности вводятся как ограничения, для более простого восприятия реальности. Вот на таких ограничениях-закономерностях и рисуются картинки мира - иллюзии реальности  __________________ Будь и радуйся | | | 05.02.2008, 16:36 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от AWAS Цитата: Сообщение от Восток ]Есть определённые закономерности, которые соответствуют реальности вообще, без разграничений на уровни. | Позволю не согласится. Закономерности вводятся как ограничения, для более простого восприятия реальности. Вот на таких ограничениях-закономерностях и рисуются картинки мира - иллюзии реальности  | ИНТЕРЕСНЕЙШЕ!!! Вот как отличаются взгляды! Я ведь говорил о универсальных принципах, без-относительно наших оценок, а вы говорите о некоторых отражениях в нашем восприятии. Но вы также абсолютно правы!!! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |