| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2008, 18:28 | #11 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от абрикос так что не пойму опять ЧТО ДОЛЖНА УСТУПИТЬ? Но я уверена манихара вы будете договариваться...Не игнорировать, не доказывать, не держать дистанцию. А именно договариватся...как на базаре... так что вопрос РАДИ ЧЕГО Я ДОЛЖНА УСТУПИТЬ остается открытым.. | Просто разные уровни. На одном уровне для того, чтобы доказать что-то, надо спорить до хрипоты. На другом уступить. Не все поймут? Значит наверное надо как-нибудь так уступить, чтобы поняли. Все равно конечно поймут и оценят не все. Да и Бог с ними. А вот это совсем-совсем другой уровень. Цитата: Диавол, посрамленный преподобным, задумал умертвить его и наслал грабителей. Подойдя к святому, работавшему на огороде, разбойники стали требовать от него деньги. У преподобного в это время был в руках топор, он был физически силен и мог бы обороняться, но не захотел этого делать, вспомнив слова Господа: "Взявшие меч мечом погибнут" (Мф. 26, 52). Святой, опустив топор на землю, сказал: "Делайте, что вам надобно". Разбойники стали бить преподобного, обухом проломили голову, сломали несколько ребер, потом, связав его, хотели бросить в реку, но сначала обыскали келлию в поисках денег. Всё сокрушив в келлии и ничего не найдя в ней, кроме иконы и нескольких картофелин, они устыдились своего злодеяния и ушли. Преподобный, придя в сознание, дополз до келлии и, жестоко страдая, пролежал всю ночь. Наутро с великим трудом он добрел до обители. Братия ужаснулись, увидев израненного подвижника. Восемь суток пролежал преподобный, страдая от ран; к нему были вызваны врачи, удивившиеся тому, что Серафим после таких побоев остался жив. Но преподобный не от врачей получил исцеление: Царица Небесная явилась ему в тонком сне с апостолами Петром и Иоанном. Коснувшись головы преподобного, Пресвятая Дева даровала ему исцеление. (Житие преподобного Серафима Саровского) | __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 08.02.2008 в 18:29. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |