| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2007, 09:51 | #11 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Московская обл. Сообщения: 68 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Sapfire мммм, толкиентисты - это люди прочитавшие Толкиена и заболевшие его книгой-трилогией "Властелин колец". Они называются именами этих героев, причисляют себя к расам, собираются на свои собрания где переодевшись в своих героев, устраивают баталии, вообщем увлечены настолько, что не замечают, что со стороны это выглядит довольно смешно. Видеть как 30 летние бегают по лесу в старинных нарядах и кричат свои сказочные имена. Проще говоря, они еще не доиграли в детство. Екатерина, я поясню свой взгляд. Я различаю Разговор и Размышление. По моему сугубо субъективному мнению и многолетнему опыту общения с "эзотеричными" людьми, я увидел, что им ближе Разговор. Вот посмотрите, на людей присутствующих на этом форуме, ведь никто не спросил: "ЧТО ДЕЛАТЬ?". Люди торопятся высказаться, чтобы почувствовать себя значимыми, знающими... Разговаривают о Высоком Смысле Жизни, об Абсолюте, О Времени или Иллюзии и других метафизических вещах... Как только это им поможет в Продвижении? Не знаю. Вот такой простой у меня взгляд. | Ну к чему всех, да под одну гребенку? Это крайность. Тут действительно нельзя исключить, что кто-то пишет, чтоб "почувствовать себя значимыми, знающими". Как и в любом обществе, такие могут быть и здесь. Но тогда логично предположить, что существует и кто-то, кто говоря Вашими словами - Размышляет, а не Разговаривает. Вы, похоже бааальшой скептик, батенька. Надо все-таки стараться видеть в людях лучшее. А худшее стараться искать прежде в себе. __________________ И это пройдет... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |