| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.12.2007, 19:21 | #11 | Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ну так "ЧТО ДЕЛАТЬ?", Sapfire, скажите нам по простому...  | Все зависит от того, какую цель ставите перед собой... И потом, разве чужой человек может подсказать ВАМ, что делать? Или кому-либо другому? Махатм, Учителей не считаем. Да и они скорее всего не скажут. Человек Сам должен дойти... Источники даны | Так ведь я, Sapfire, исхожу из Ваших же слов о том, что все тут мудрствуют на эзотерические темы, и никого не спрашивают: "ЧТО ДЕЛАТЬ?" Потому и возник законный вопрос, так должно быть это Вам известно, что же, собственно ДЕЛАТЬ, ну или хотя бы с чего НАЧАТЬ? Как же иначе выйти с собственной информацией, с собственным знанием, если не через форум? Самая лучшая на сегодня возможность, по моему. А так, все мы тут Путники...и учимся у Учителей, чего же Их не считать? | Мне известно, что делать для МЕНЯ и с чего МНЕ начать. Не понял Вас, куда выйти с собственной информацией, с собственным знанием? Где Вы на форуме встретили Учителей? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |