Цитата:
Сообщение от Восток Думаю что увидеть можно, но это будет как заглянуть на последнюю страницу задачника. Ответ знаешь но опыта решения нет. Кстати как восточный человек я думаю что первая и видимая реализация АЙ - не во вне(именно это - мой твёрдый опыт). Она должна начаться изнутри. |
А вот и ответ

Да, "Царство Божие в нас есмь"
А Вы Восточный человек? Ой щасливец!
Цитата:
Риторичные мысли? Нет не согласен. Именно тем нравится учение, что мысли в нём глубокие. Сколько не ныряй всех жемчужин не достанешь. Для такого обьёмного, трансцендентного познания нужны соответствующие сознания. а также реальные передвижки в своей конкретной жизни. |
С риторикой я скорее имел в выду про Ленина и насыльственную общину.
Разве не сказанно даже в АЙ - "конечно, следует избежать всякое насилие"
То есть, нет пользы от всего вообще вообразимого блага если оно навязывается насильственно. Не важно, сунете ли вы икру в рот сытному, навяжите свою любовь тому которому она ненужна, или всё что угодно, потому что сперва должно идти запрос а потом уже предложение.
А мотив, по которому комунисты навязывали колхоз небыло из любви и даже не из за доброжелательства, а потому что очень нуждались в том что было собственностью других и по сути это называется - грабежём. На государственном уровне. Ну, а по форме называете как удобней...