| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2007, 11:07 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Код: Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата:
Сообщение от Восток А может Троцкий был тайным поклонником Макиавели? Отсюда и слова - лишь инструменты... | Судите не по словам, а по делам. | Вот в самое оно!!! Не по словам ине по разрозненным фактам, не фрагментарно а целостно! В контексте всей жизни, всех взаимосвязей, в контексте труда, гибели, направлений. И тогда мы можем осудить или не осудить Троцкого, но ТОЧНО начнёт вырисовываться как из тумана белая лошадь картина истинных процессов революции. Судя по высказываниям - Вы тоже революционер, может быть просто не осознаёте этого. | | | 16.11.2007, 11:13 | #2 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток [Вот в самое оно!!! Не по словам ине по разрозненным фактам, не фрагментарно а целостно! . | Я смотрю на мир целостно, как целостно смотрел на мир Христос. Я всего лишь его не лучший ученик. | | | 16.11.2007, 11:31 | #3 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Восток [Вот в самое оно!!! Не по словам ине по разрозненным фактам, не фрагментарно а целостно! . | Я смотрю на мир целостно, как целостно смотрел на мир Христос. Я всего лишь его не лучший ученик. | Интесно бабы пляшут  А как же Ваш тезис о том, что над топтой только один Бог. Вы что себя на ровень Христа воодрузили? Сами взгомоздились, а другим отказываете? На каких основаниях?  | | | 16.11.2007, 11:39 | #4 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Восток [Вот в самое оно!!! Не по словам ине по разрозненным фактам, не фрагментарно а целостно! . | Я смотрю на мир целостно, как целостно смотрел на мир Христос. Я всего лишь его не лучший ученик. | Интесно бабы пляшут  А как же Ваш тезис о том, что над топтой только один Бог. Вы что себя на ровень Христа воодрузили? Сами взгомоздились, а другим отказываете? На каких основаниях?  | Непонятно, кому я отказываю в том, чтобы быть учеником Христа. Я с Христом нахожусь не в панибратсве, а на правх ученика. Хороший я ученик, или плохой - другой вопрос. Оценка мне будет выставлена по результатам практики, которую мы все прходим своей жизнью. | | | 16.11.2007, 12:15 | #5 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от andrush_254 [Непонятно, кому я отказываю в том, чтобы быть учеником Христа. Я с Христом нахожусь не в панибратсве, а на правх ученика. Хороший я ученик, или плохой - другой вопрос. Оценка мне будет выставлена по результатам практики, которую мы все прходим своей жизнью. | Ответ достойный мужа  | | | 16.11.2007, 11:42 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Интесно бабы пляшут А как же Ваш тезис о том, что над топтой только один Бог. Вы что себя на ровень Христа воодрузили? Сами взгомоздились, а другим отказываете? На каких основаниях? | А я думаю он прав. Над толпой - Бог. Мы можев вкладывать разные понятия в это слово( я вообще буддист) но в целом он прав, каждый должен понимать что над ним есть... | | | 16.11.2007, 11:39 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Я смотрю на мир целостно, как целостно смотрел на мир Христос. Я всего лишь его не лучший ученик. | Помните нагорную проповедь? Все ли свои высказывания, алгоритмы мысли, выражения строите на основе его стратегий: Кто наследует землю? Кого сынами Бога назовут? В кого например камни здесь иногда кидают и злословят на кого? Это не к вам конечно же, но анекдоты про тупых арабов и все подобные и так окрашенные - ОСОБЕННО приводят к улучшению взаимоотношений этносов. Думаете братья мусульмане не приходят на форум - посмотрите кто на форуме Гостей болше в три четыре раза - люди ведь читают наши "блюда". И в каждом остаётся тот или инной осадок. Вы несёте ответственность за качество этого осадка, только вы потому что считаете себя его учеником. Кто будет делать? Много званых... А что он про количество работы говорил - помните. К Пушкину вопрос? | | | 16.11.2007, 11:49 | #8 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община [quote=Восток;183251] Цитата: Это не к вам конечно же, но анекдоты про тупых арабов и все подобные и так окрашенные - ОСОБЕННО приводят к улучшению взаимоотношений этносов. ? | Чтобы арабы и Вы не обижались, приведу анекдот о другом этносе. Сталин сослал всех евреев в Биробиджан и сказал: Если через месяц не организуете здесь колхозы, всех расстреляю. Через неделю Сталин получает телеграмму из Биробиджана: Колхоз организовали, присылайте колхозников. Под колхозниками я здесь понимаю русских. И в том, и в другом анекдоте, евреи показаны не с худшей стороны. Это к тому. что меня здесь обвиняют в антисемитизме. Последний раз редактировалось andrush_254, 16.11.2007 в 12:00. | | | 16.11.2007, 12:49 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община . Цитата: Под колхозниками я здесь понимаю русских. И в том, и в другом анекдоте, евреи показаны не с худшей стороны. Это к тому. что меня здесь обвиняют в антисемитизме. | Я бы сказал, что дело не в антисемизме. В основном здесь культурные люди, Дело в основах воинствующего сионизма. Вы знаете кого называют лучшим солдатом? Испуганного еврея. Почему он испуган? Скажу о себе. Я человек не русский, и даже не азиат мои предки по дедушкиной линии живут в россии примерно с 18 - го века. Я другого языка не знаю, думаю на русском. Не мыслю себя без русской культуры, литературы, стихов... Но сейчас я чувствую, что там в россии я не нужен... Понимаете? Что почувствует умный талантливый еврей при таких раскладках? А знаете в чём основной цемент этноса, что обьединяет людей разных национальностей? Идея, дух! И если так будет продолжаться сколько потенциальных интеграционных сил потеряет россия? Ведь были другие примеры, ИМЕНА!!! Блок, Менделеев, Барклай де-Толли, Багратион, Два половецких полка которые полегли полностью на Куликовом поле на стороне русских, Казаки в основе генов которых общепризнано историками 4% только кавказской крови, Продолжать? Путь настоящего последователя Христа понятен - нет наций, есть та или инная идея, та или инная культура. Предположим на миг лучший вариант - помечтаем. Вот Россия - процветающая, Высокая культура, высокая этика, сотни наций бережат ею как родным домом. Из израиля начинают эммигрировать обратно. Нет противоречий наций, нет противоречий вообще. И тогда каждый и хитрый бизнесмен, торгаш политик и инородец держащийся за РОДИНУ своим личным успехом начнёт вырашивать успех Родины. Теперь откроем глаза и увидим...увидим.. Обратно зажмуриться не хочется? При нынешней раскладке два печальных варианта: Россия - химера, где сотни группировок тянут одеяло в свою сторону. Либо Россия монолитная - всех чурок выгнали евреев разоблачили и теперь одна против всех. Оба варианта разрушительны. Если бы я был лютым врагом россии, причём умным врагом то на этом бы и играл - статьями, целым секретным отделом что сочиряет межнационально- деструктивные анекдоты. Бросил бы в сеть триллионы байт инфы где подозрительность, враждебный настрой, отсечение лучших учений, факты, комментарии, статьи, фильмы. И главное Хаос!!! для того что-бы не задумались О ТОМ КАК МЫСЛЯТ и к чему это приведёт. Говорите об атаках на россию в прошлом? Ну - ну... Слона заметили? | | | 16.11.2007, 13:16 | #10 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток . [ Цитата: А знаете в чём основной цемент этноса, что обьединяет людей разных национальностей? Идея, дух! Путь настоящего последователя Христа понятен - нет наций, есть та или инная идея, | Если понятен путь Христа, то почему он не понятен иудеям, которые считают Христа своим главным врагом, принёсшим евреям страдания. . Цитата: И главное Хаос!!! для того что-бы не задумались О ТОМ КАК МЫСЛЯТ и к чему это приведёт. | Как раз я и задумываюсь от чего возник хаос в 17 году и в 91. И с тех, кто организовал этот хаос я спрашиваю не потому, что они были евреи, а потому, что их действия привели к обману, страданиям и крови. ? | | | | 16.11.2007, 14:35 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Если понятен путь Христа, то почему он не понятен иудеям, которые считают Христа своим главным врагом, принёсшим евреям страдания | Страдания принёс не Христос. Они сами сделали выбор между самостными мыслями и Учением Любви, Знания, Прощения. Они предали руку Бога который давал им Учение соответствующее их времени. Цитата: Как раз я и задумываюсь от чего возник хаос в 17 году и в 91. И с тех, кто организовал этот хаос я спрашиваю не потому, что они были евреи, а потому, что их действия привели к обману, страданиям и крови. | И вот так ища виновных вы как те самые евреи предаёте и не принимаете даже того, что Христос говорил. Вы ищете суда. А надо было искать прощения и указаний Бога, голос которого просто не слышен в разборках. | | | 16.11.2007, 13:22 | #12 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток . . Я другого языка не знаю, думаю на русском. Не мыслю себя без русской культуры, литературы, стихов... Но сейчас я чувствую, что там в россии я не нужен... Понимаете? Что почувствует умный талантливый еврей при таких раскладках? А знаете в чём основной цемент этноса, что обьединяет людей разных национальностей? Идея, дух! ? | Принимайте русскую идею, русский дух и Вы будете, как Багратион. В чём трудность ? Не пойму. Русский фашизм сегодня как раз и раздувают сионизированные СМИ, чтобы пугать евреев. Поймите это и Вам не будет страшно. Последний раз редактировалось andrush_254, 16.11.2007 в 13:32. | | | 16.11.2007, 13:51 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община 1.9. На форуме запрещены действия, направленные на разжигание межнациональной розни. Как-то: утверждения о превосходстве одной нации над другой, проявление различного рода нетерпимости на основании национального признака, приписывание собеседнику каких-либо негативных качеств на основании национального признака, призывы к нетерпимости одной нации к другой и т.д. ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.11.2007, 14:28 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Принимайте русскую идею, русский дух и Вы будете, как Багратион. В чём трудность ? Не пойму. Русский фашизм сегодня как раз и раздувают сионизированные СМИ, чтобы пугать евреев. Поймите это и Вам не будет страшно. | Так вот я вам о чём и говорю - опасность не в том что сионизированные а втом что есть человек с ружьём. Нетерпеливые и быстро делающие выводы ДОБРЫЕ по сути но глупые стратегически. Христос дал стратегию. Возлюби! Дальнего, Ближнего, Врага... Прощай семижды семьдесят семь раз... Нет вы не христианин. Вы - чел с ружьём который спрашивает с виноватых... Опять же "не суди". Как еврею напуганному собственным СМИ не испугаться на деле, если есть вы. Истинные враги сыграли не на готовности боятся а на готовности судить. Если быть Христианином, значит принимать и прощать. И... люди потянутся. Уйдут люди- уйдёт удача и... будем опять искать виновных. Мне кажется Христа надо понимать очень конкретно, не для красного словца всё это сказано. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |