| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2007, 21:49 | #11 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Восток, вы новенький, возможно потому и не заметили, что тут последователей Учения не так много. К примеру В. Цапков и Андруш открыто об этом говорят. Есть даже такие, кто обидятся, если им скажешь, что они не последователи... Словом, Вавилон. | Ну, я например знаю, что из якобы из последователей тоже много обманывающих себя. Когда нибудь я расскажу вам о "цитирующей" девушке и поймёте мою слабость к нецитированию. Да и о себе могу сказать - много у меня слабостей. Но даже не являясь настоящим А-йогом, и разумом и сердцем вижу - вот рычаг который дан человеку Человечеству свыше. Глупо им не воспользоваться. С другой стороны это ведь главная задача - найти путь к человеку. Общаться с ним, Любить его таким какой он есть не уступая также и себя. Мне кажется если правильно подойти к Учению, правильно его осветить, - открыто, без насилия и позволяя "играть" на собственном поле, то не будет несторонников, противников и равнодушных. Просто надо помочь человеку развязать узлы которые его держат. Ведь спроси любого - ты желаешь зла? Кто ответит утвердительно? Душа даже самая заблудшая есть свет. Как продвинется Учение если мы будем отрицать противников? | АЙ может стать реальной силой только тогда, когда последователи её увлекут за собой остальных не вертуальным, а реальным опытом построения общины, посмотрев на которую, только глупый человек не захочет в ней учавствовать, видя внутри её как социально справедливые так и высоко духовные отношения. А пока у Вас только трёп, который продолжается со времени смерти Рериха. Последний раз редактировалось andrush_254, 15.11.2007 в 21:51. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |