| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2007, 20:22 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами. | Кем предложен? Где предложен? Вопрос модераторам: Сколько можно голословно и безапелляционно позволять говорить от имени Махатм? Это можно только ему или каждый форумчанин может говорит от имени Махатм? Почему поддерживаете профанацию имён? | | | 27.03.2007, 21:04 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Маленький лев Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами. | Кем предложен? Где предложен? Вопрос модераторам: Сколько можно голословно и безапелляционно позволять говорить от имени Махатм? Это можно только ему или каждый форумчанин может говорит от имени Махатм? Почему поддерживаете профанацию имён? | А вы докажите, что это голословно и противоречит Основам. Тем более, что уж в чём-чём, а в голословности надо упрекать не меня, а вас. Я все свои утверждения непрестанно подкрепляю доказательствами и подробностями, против которых трудно что-то сказать. | | | 27.03.2007, 22:33 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Маленький лев Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами. | Кем предложен? Где предложен? Вопрос модераторам: Сколько можно голословно и безапелляционно позволять говорить от имени Махатм? Это можно только ему или каждый форумчанин может говорит от имени Махатм? Почему поддерживаете профанацию имён? | А вы докажите, что это голословно и противоречит Основам. . | Доказывать должны Вы. Как я могу доказать то, чего они не говорили? Если Вы говорите «Махатма сказал» - давайте цитату. А сейчас Вы профанируете Учителей, это всё равно что, если я скажу: -Махатма сказал что Земля квадратная. А потом скажу – докажите из учения, что это не так. Вы профанируете Учителей так, как вам вздумается, уже на протяжении нескольких месяцев. Последний раз редактировалось adonis, 27.03.2007 в 22:46. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |