Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 20:22   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами.
Кем предложен? Где предложен? Вопрос модераторам: Сколько можно голословно и безапелляционно позволять говорить от имени Махатм? Это можно только ему или каждый форумчанин может говорит от имени Махатм? Почему поддерживаете профанацию имён?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 27.03.2007, 21:04   #2
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Если конечно книжники и им подобные отойдут в сторону и не затормозят процесс, предложенный Махатмами.
Кем предложен? Где предложен? Вопрос модераторам: Сколько можно голословно и безапелляционно позволять говорить от имени Махатм? Это можно только ему или каждый форумчанин может говорит от имени Махатм? Почему поддерживаете профанацию имён?
А вы докажите, что это голословно и противоречит Основам.
Тем более, что уж в чём-чём, а в голословности надо упрекать не меня, а вас.
Я все свои утверждения непрестанно подкрепляю доказательствами и подробностями, против которых трудно что-то сказать.
Маленький лев вне форума  
Старый 27.03.2007, 22:33   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
А вы докажите, что это голословно и противоречит Основам.
.
Доказывать должны Вы. Как я могу доказать то, чего они не говорили? Если Вы говорите «Махатма сказал» - давайте цитату. А сейчас Вы профанируете Учителей, это всё равно что, если я скажу: -Махатма сказал что Земля квадратная. А потом скажу – докажите из учения, что это не так. Вы профанируете Учителей так, как вам вздумается, уже на протяжении нескольких месяцев.

Последний раз редактировалось adonis, 27.03.2007 в 22:46.
adonis вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор