Цитата:
Сообщение от владимир цапков Трансформировать её надо. ... |
Интересно, как Вы это будете делать?
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Однако некорректно сравнивать мировые войны, массовые геноциды, репрессии и голодоморы с локальными конфликтами ... |
Почему? Объясните, пожалуйста, логически, а не эмоционально.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Если урановые отходы, радиационное излучение уже сейчас явл. серьёзной проблемой человечества, то пусть хоть компенсацией этого послужит отсутствие мировых войн. |
Извините, но не вижу связки между урановыми отходами и отсутствием войн.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Плохо. Пусть человек сам меняется, а не заимствует чужую энергетику. Это лишь временно освободит его от обязанности выплачивать кармические долги. Свою физ. боль любить нужно. Интересоваться у неё: "Боль, что ты хочешь мне сказать? Что я неправильно делал, к чему приявязывался?" |
Это Ваша теория и Лазарева? Если Ваша, то можно поподробнее?
Цитата:
Сообщение от владимир цапков А кто будет оценивать квалификацию такого "врача"? (О деле экстрасенса Санты и интереса к нему работников прокуратуры г.Владивостока, я полагаю, Вы наслышаны). |
Нет не слышал.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков ... Свыше уже не дают. |
Это он сказал? Если он то, как узнал? Если Вы, то вопрос тот же? Кстати, уточните, С.Лазарев по профессии врач?
Цитата:
Сообщение от владимир цапков По статье "Чёрная магия в науке". ... |
На дальнейшие слова в этой цитате мне нечего ответить в них нет даже агрессии, а только злость. Мой Вам дружеский совет, будьте осторожны, когда осуждаете посланцев Братства. Неужели Лазарев об этом не предупредил?