Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Потому, я так обо всем этом думаю, как практик, изучающий эти книги с 98 года. |
Я не буду спорить с Вашим мнением и Вашими теориями на тему Граней Агни Йоги,
потому что для меня слова Елены Ивановны Рерих о том с кем именно общался Борис Абрамов
и чьи именно мысли он записывал являются более весомыми и более авторитетными
по этому вопросу и поэтому я не вижу смысла что-либо кому-либо доказывать.
Вы же имеете полное право прислушиваться к мнению Горчакова, Губаревича,
или кого там еще Вы для себя считаете авторитетом по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Я разговаривал несколько раз с Антаресом на другом форуме. |
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Ключевая эмоция Антареса – это обида и разочарование. |
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Далее, я предположил или подумал, что Антарес разочарован и обижен. |
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Недавно, человек о котором мы теперь говорим, Антарес то есть, опубликовал свою очередную статью. С вызывающим провоцирующим названием. |
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Антарес преподносит это в своем однозначном понимании. |
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. В общем, Антарес считает Е.И. Рерих одержимой и безумной женщиной |
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. И Антарес там говорит, что никаких колдуний на самом деле не было |
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Основной акцент, на котором настаивает Антарес там – это абсолютная низость, коварство и лживость |
Складывается такое впечатление, что Вы работаете пресс-секретарем у Володи Губаревича.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от csdoc Мы не хотим, чтобы всё Движение прекратилось. В чем именно Вы видите проблему и какие именно пути и способы решения этой проблемы Вы предлагаете? | Ну, надо дальше что-то делать. Я вот своими вариантами действия тут обозначаю то, что можно делать. О чем можно говорить. |
Спросят: «Как защищать Учение, не отвечая на нападки?»
Лучшей защитой будет развитие действия в сторону невраждебную.
Можно разбить враждебные утверждения созиданием новых оплотов.
Знаете, как Мы не избегаем врагов, но нельзя на них тратить силы.
.