Цитата:
Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Noctur Оскорбил чувство верующего? Извините. Но как вы можете принимать правильная решения, если вашу логику оттеняют ваше эмоцие? | Да, нет! Какие тут могут быть обиды, даже шутить пытался)) но вы не заметили... Не готов говорить в стиле каждый только о своем. Показалось, что вы даже не вчитывались в моё сообщение. )) Вы хотите найти противоречия в двух Учениях, я пытался вам озвучить свою версию, что лучше искать Общее, но вы этого не захотите и не захотели увидеть. Тогда продолжайте обсуждать дальше ваши предположения нестыковок.... без меня. У меня всё стыкуется) |
Пошутить оскорбив – что вот, я сам дурак создаю свою религию. Хе хе хе.
Если честно, да. Я особо не вникал в ваше сообщения. Потому что ваше сообщения выглядит примерно так: Великие учителя, великое учения, каждое столетия… бла бла. Нету… как сказать… мышления. Есть только повторения. Тоже самое с мусульманами: о великий Аллах, велики его дела бла бла.
Слушай, я вообще хочу понять, что тут происходит) Не одно учения мне так и не объяснило за что воюет «падшие ангелы». Если как Рерихи говорят: «зла нету, только глупость» (или что-то похожие)
Одни ненавидит Люцифера, другая в честь его называет свой журнал. Если тебе всё устраивает – я только рад)