Цитата:
Сообщение от Дамин Все эти колорады - порождения самого человека.В Будущем человек будет прекрасен и весь окружающий его мир будет прекрасным. Наше мыслетворчество будет сияюще красивым и все наши создания будут совершенны. Сегодня мы видим полное соответствие внешнего и внутреннего миров. Я попробую проводить мысленные воздействия на растения и на жуков. Попробую ободрить первых и усовестить вторых.  Толстый слой мульчи и зоркий контроль за жуками на начальном этапе роста. Если нет времени и сил, то картошку сажать не надо. Есть прекрасный заменитель картошки - топинамбур. Я посадил уже. Растет как сорняк на любой почве без ухода. Пока не замечено что кто-то его ест или вредит. То есть с точки зрения ухода - идеальный вариант. Ничего делать не надо. Если поливать, то вообще очень отзывчивое растение. Единственный недостаток: плохо хранится. Но зато оставленный в почве выдерживает морозы до 40 градсов. Ранней весной можно выкапывать и жарить, варить, есть сырым. Масса витаминов и калорий. Это растение называют "спасением славян от голода". |
Да, мне кажется вообще все насекомые - порождения мыслей человеческих) Колорады - это какой-то новый вид мыслей... Чтобы он символизировал?)
Я этой весной, когда груша молодая зацвела - к ней подошел и мысленно сказал, какая она красивая) Пожелал, чтобы росла крепкой и здоровой, ветрам не кланялась. И в этом году все груши дали небывалый урожай) Может это совпадение или внушение... Мне кажется грушам было приятно)
Топинамбур - мы тоже выращиваем, да - весной хорошо идет. Но гниет. А еще - его мыши едят... И мелковат. На Руси говорят репу раньше кушали. Мы брюкву выращиваем и редьку. Но перейти на них - не можем... Уж очень картошка вкусная) Еще виноград - классный фрукт) Укрываем его землей на зиму.