| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2013, 12:54 | #11 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Etsi Микроволновка не вредна и не полезна - она нейтральна. | На своём примере могу точно сказать, что вредна и очень. Детали не буду описывать - но можете поверить на слово. Другое дело - вполне возможно, что не всякий почувствует, или предполагаю, что у некоторых людей более сильная энергетика, запас устойчивости и т.д. Но то, что влияние негативное - однозначно. Последствия могут "вылезти" далеко не сразу - это как история с тефлоном - частички которого увеличивают рис развития различных образований и узнали об этом, лишь через 40 лет активного использования - когда статистического материала стало достаточно... | А можно узнать все же детали? Я то же не замечал вреда, может еще не успел.  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |