| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2013, 02:21 | #11 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: росов Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй А разве я утверждал что: "только!"? Я спросил: "Есть ли это?". | Дело не в том,есть это или нет. Есть, как и многое другое. Дело в том, что и Блаватская, и Рерихи были те, кто ЗНАЛИ. не отвлеченно-книжно, а заплатив цену многих воплощений за непосредственное знание. И, несмотря на то, что знали больше других,и несмотря на то, что имели право критиковать других, они уважали науку и ученых, которые клали жизнь за то, чтобы добыть крупицу знания, пусть несовершенного и неточного. Потому что каждая такая крупица, оплаченная годами трудов, слагает единое здание Общечеловеческого Знания. А вот рьяные клеймители и "ниспровергатели авторитетов" - не имеют своего знания. Все, чем они кичатся - знание не ими добытое, а заемное, вычитанное из книжек. Взятое напрокат. Они ничем не заслужили права судить и критиковать тех, кто трудится в каменоломнях науки, а тем более хамски поносить их. Просто не имеют никакого права на это, будь даже они трижды правы, а ученые трижды нет. И любые дискуссии на эту тему - просто свидетельство отсутствия элементарной культуры, а, как правило, - и совести. | Я о другом хотел поговорить, когда инициировал тему про РИ. Но вижу, Вы как солдат в ДОТе прикованный к пулемёту - стреляете во всё что движется в поле зрения.  Проехали. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |