Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 05:29   #11
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Прежде чем начинать судить и осуждать - нужно вначале хотя бы внимательно ознакомиться с первоисточником. И не по надерганным цитатам, а целиком.
Все та же песнь: "Пастернака не читал, но осуждаю".
Суть в том, что все свои выводы Росов доказывает, приводя первоисточники и анализируя их, то есть поступает как настоящий ученый. А оппоненты его не приводят ничего, кроме возгласов: "Такого не может быть, потому что не может быть никогда" и "Анафема вероотступнику!". А чтобы у паствы не возникло вопросов - просто запрещают читать его труды, и преследуют всех, кто дает возможность ему высказаться. Отвратительное поведение, по другому не могу сказать. Осталось только устроить аутодафе из его книг, для полной исторической аналогии...
Не городите чушь. Ознакомились, никто мне не запрещал. Проблема Росова в его интерпретации событий, а не в их анализе.

P.S. И хватит клеить сторонникам МЦР мем паствы. Или Вы намечаете протестантскую революцию?
Цитата:
Отвратительное поведение, по другому не могу сказать.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор