Цитата:
Сообщение от Spirit87 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Spirit87 ...А те цитаты что вы привели - не подходят потому что относятся к другим ситуациям - когда в семье тяжело но можно общаться. | Почему Вы решили, что эти цитаты относятся именно к этой ситуации? . | 1. Ну это моя жизнь и наверное как-то различаю когда что-то можно а когда невозможно. |
Вот, я как раз ставлю под сомнение это "как-то". Потому, что когда из Агни Йоги начинают выдергивать цитаты под "нужную историю", то это уже не работа над духовным Учением, а оправдание себя при помощи "удобных" цитат.
Цитата:
Сообщение от Spirit87 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...Не думаю, что в Вашей семье именно на "каждое слово" так говорили. Наверное, в каких-то определенных ситуациях? Когда Вы пытались определенным образом говорить о каких-то вещах?(1) | На самом деле родственники взбеленились когда стали читать страшилки в интернете. До того они приехали, пообщались и им все очень понравилось... |
Т.е. "на самом деле" действительно речь не идет о том, что Ваши родственники "
на каждое ваше слово говорят, что вы запрограммированы и находитесь под действием гипноза", а лишь по поводу определенной ситуации из Вашей жизни. А это уже совсем не та история, которую вы описывали с самого начала, приводя "подборку цитат".
Цитата:
Сообщение от Spirit87 2.Ну так я и не ушел в секту. Место где я живу - это единомышленники... |
Одно другого не исключает. Здесь тоже много людей в курсе кто такие ваши "гуру".