Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Так вот это запланированная смерть, для нее придуман сценарий ухода. А если человек, по своему выбору заканчивает жизнь самоубийством или его убивают по злой, но свободной воле другого человека, то это незапланированная смерть | Ясновидящий или одареная цыганка могут предсказать смерть даже от cвободной воли - суицида, как вы думаете, почему? Разве несчастные случаи и случаи насильственного ухода вне сценария кармы? |
Я думаю, что циганка может увидеть нить судьбы в каком-либо варианте но она видит ее с той точки прохождения, которая находится между точками выбора, и если она увидела что-то, а вы в последующих точках сделаете совсем другой выбор, то вы спокойно уйдете на другую ветку и совершенно измените судьбу, начнете жить в ее параллельном варианте, пусть тоже запланированном, но имеющем совсем другую точку выхода из воплощения и даже, допускаю, другое время выхода из воплощения...Насчет времени пока не уверен, но думаю, что да..Циганка никогда не сможет предсказать случайности, но только запланированное и только в месте, где все может измениться...
Все кто поддерживают фатализм, неотвратимость судьбы и ограничения в свободе, должны понимать, что в таком случае теряется смысл воплощения вообще....Знаете есть книги с разветвленными сценариями, где нужно переходить на разные страницы и проходите разные сюжеты, благодаря тому, что выбираете в точках выбора разные решения....Вот такие книги как нельзя лучше показывают движение по ветвям судьбы. Два человека прочитают одну и ту же книгу а узнают совершенно разные истории....Эти параллели как ночи сказочницы Шехерезады, вроде и связаны а каждое - новая история...